要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

不会咋胡的这么厉害吧~~~想哭的节奏

楼主: q1432879353264
266517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙分析下什么情况咯~~~真心着急~~~~~
13号排卵,23号大卫早孕测纸测到灰印,一直到今天早上都有印,而且还加深了点,下午就看到褐色分泌物,是今天太累了的情况吗??求讲解~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:28 | 来自疯狂造人
注意休息,保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:29 | 来自疯狂造人
q1432879353264 发表于 2015-06-25 20:28
<br/>不多,肚子这几天多有点镇痛,有时是涨的厉害。
量不多的话不要紧,如果变成红色或者鲜红估计就没戏了。
点击查看全文
q1432879353264 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:30 | 来自疯狂造人
齐先森forever 发表于 2015-06-25 20:28
<br/>注意休息,保佑。
保佑~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:31 | 来自疯狂造人
娜昵宝贝儿 发表于 2015-06-25 20:12
<br/>应该是怀孕了,如果一直有褐色分泌物且小肚子有些痛,去医院抽血检查一下hcg值和孕酮值。
恩,就是这几天测试纸都没很明显的加深~~保佑~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:34 | 来自疯狂造人
小离s 发表于 2015-06-25 20:04
<br/>褐色分泌物可能是着床出血,过阵子去验血看看
可是都12天了,可能是着床出血吗,我也是这样,排卵12天,今天一天都都有褐色分泌物,早孕试纸白板,又不像来月经,要是月经的话早就会变多,可是从早到现在都是很少那种
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-25 20:38 | 来自疯狂造人
暖阳~~05126 发表于 2015-06-25 20:34
<br/>可是都12天了,可能是着床出血吗,我也是这样,排卵12天,今天一天都都有褐色分泌物,早孕试纸白板,又不像来月经,要是月经的话早就会变多,可是从早到现在都是很少那种
多换几个早早孕看看,12天也可以去验血查孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:42 | 来自疯狂造人
小离s 发表于 2015-06-25 20:38
<br/>多换几个早早孕看看,12天也可以去验血查孕了
嗯,今天早上体温也没降。明天要是体温还没降,出血也不多,就换个验孕棒观察一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:49 | 来自疯狂造人
今早换了验孕棒测试还是有印,上午没出症状,下午多动了一会,又有点褐色分泌物了,,要不要去看医生??
点击查看全文