要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

被骗了20大洋,可恶的骗子

楼主: YY1420
1885644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从深圳回广州,在车站被骗子骗了20大洋。可能是我看上去像很好骗的样子,就被盯上了。骗子共两人协同犯案,骗子男指着自己的被割破的包说遭小偷了,现在需要点钱搭车,骗子女(4.50岁左右)则是一脸笑脸,一个劲的说“谢谢了”。问到钱我开始是还留了个心眼,所以还问了他们从哪来,到哪儿去,可是最后还是被他们那可怜兮兮的样给骗了,最后给了他们20大洋,还问他们知道在哪里坐车不(其实我自己也不知道),他们忙不叠的说知道,然后感谢我就走了。
我本来是想偷偷跟着他们后面观察的,请原谅我跟丢了。其实到这里还不能确定他们是骗子,问题是过了才一会,我又碰到这样的求助了。这次也是一男一女,女的还抱个小孩,男的也拿个被割破的包求助。NND,我知道遇到骗子了,当然就没有好脸色给他们看了。我本来想去找巡逻的保安,可是车站这么多人,也得抓个现行才行,而且我也担心他们是团伙作案,我一个女的,心里有点怕怕的……
姐妹们,你们遇到这种情况,会不会采取什么行动……我是不是太容易上当受骗了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:30 | 来自疯狂造人
我被这种骗两次了,第一次只给了几块钱,第二次他们要两百,我觉得他们像骗子,可还是给了一百他们,后来说给男朋友人听,被骂死了!说怎么没有一点防备心,还好只是被骗钱
点击查看全文
YY1420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:33 | 来自疯狂造人
Oo好好学习oO 发表于 2015-06-25 20:30
<br/>我被这种骗两次了,第一次只给了几块钱,第二次他们要两百,我觉得他们像骗子,可还是给了一百他们,后来说给男朋友人听,被骂死了!说怎么没有一点防备心,还好只是被骗钱
我们以后还是多留个心眼,要帮助真正需要帮助的人,骗子滚蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:49 | 来自疯狂造人
我之前在高铁站遇见过…我没给他们钱,我笑眯眯的掏出手机,对他们说,别怕,附近有为人民服务的好警察呢,我帮你们叫来…我话还没说完,人就跑了……………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:50 | 来自疯狂造人
小果儿妹妹 发表于 2015-06-25 20:26
<br/>我遇到过说来找亲戚没找到钱包丢了的。说没钱吃饭了。要快把钱买两馒头。当时没零钱。就给了5元。<br/>后来知道也是骗子。
我多年前还在读大学的时候遇见过这样的情况,还背着个孩子,我直接给他们买面包了,给他们的时候,他们脸色好古怪………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:51 | 来自疯狂造人
Oo好好学习oO 发表于 2015-06-25 20:30
<br/>我被这种骗两次了,第一次只给了几块钱,第二次他们要两百,我觉得他们像骗子,可还是给了一百他们,后来说给男朋友人听,被骂死了!说怎么没有一点防备心,还好只是被骗钱
有事请拨110……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:54 | 来自Android
是你太有同情心了
点击查看全文
YY1420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:25 | 来自疯狂造人
澄迷琪中 发表于 2015-06-25 20:49
<br/>我之前在高铁站遇见过…我没给他们钱,我笑眯眯的掏出手机,对他们说,别怕,附近有为人民服务的好警察呢,我帮你们叫来…我话还没说完,人就跑了……………
哈哈,就该这样治他们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:06 | 来自Android
我和老公谈恋爱时一个男的跟他要钱说坐公交车,我老公给他五块钱,那人接过钱继续乞讨。我一般在外很少给钱,除非自己用手艺乞讨的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:11 | 来自疯狂造人
如果再有,你又想帮,就问他去哪,说你帮他们直接买票
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:11 | 来自疯狂造人
现在骗子太猖狂了,前几天,我朋友号被盗了,还骗了我70大洋。
点击查看全文