要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

测到水印比较早是不是就排除生化妊娠?

楼主: 2015_mum
3454019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
"我查了大量的帖子,包括别的论坛里的,大部分都是排卵后第10天测到早早孕印的宝宝没问题;过月经日才测到印的基本都是过不了几天就流掉,哪怕是医院打针保胎;就我查到的帖子里就只有两例是第16天测到意念灰,孩子还在的。"

这是在一个论坛上看到的,不知道大家对这个观点有什么看法?

我是排卵后第9天就测到意念灰,第二天变粉,现在排卵后第12天,一直是粉色水印,因为是前期,所以没有特别加深也觉得没什么,可还是怕生化...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:27 | 来自iPhone
有些人排卵晚着床晚,肯定测出的要晚些
点击查看全文
2015_mum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:59 | 来自疯狂造人
yaogebaobei 发表于 2015-06-25 20:10
<br/>跟这个没关系,有的人周期长,排卵退后,测到的自然也就晚,周期正常的一般是十天能测出来
周期长也是下次大姨妈来之前14天排卵,这个观点是说下次大姨妈之前测到的话不容易生化。当然这都没有什么大量数据依据,也没有医学解释,就是大家在这总结而已。仅供参考。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:59 | 来自疯狂造人
hua80ssf 发表于 2015-06-25 20:27
<br/>有些人排卵晚着床晚,肯定测出的要晚些
也有这个可能的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:00 | 来自疯狂造人
hua80ssf 发表于 2015-06-25 20:27
<br/>有些人排卵晚着床晚,肯定测出的要晚些
也有这个可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:01 | 来自疯狂造人
最后一张是排卵后第十二天,感觉加深好慢,担心<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:02 | 来自疯狂造人
最后一张是排卵后第十二天,感觉加深好慢,担心<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:06 | 来自疯狂造人
2015_mum 发表于 2015-06-25 20:59
<br/>周期长也是下次大姨妈来之前14天排卵,这个观点是说下次大姨妈之前测到的话不容易生化。当然这都没有什么大量数据依据,也没有医学解释,就是大家在这总结而已。仅供参考。
我也不知道有些妹纸怎么算排卵的,排卵应该是下次月经前十四天左右,月经推迟了的,排卵肯定推迟了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:10 | 来自疯狂造人
我也有这感觉,一胎是经前测到的,顺利生下来了,去年又怀了个,过2,3天才测出,结果有胎心之后胎停了(3个月的时候,中间无保胎)。希望这次测到的这个,能健康顺利出世了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 05:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 05:16 | 来自疯狂造人
如果说不 发表于 2015-06-25 21:02
<br/>最后一张是排卵后第十二天,感觉加深好慢,担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/5f84b8f5fbf2a4dc886bce4d6f5f9305697483.jpg
一开始都很慢的,而且大家都说大卫的早早孕不太敏感,前期加深也不会太明显吧。
点击查看全文