要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

亲们,我刚31天怎么就老觉得饿啊!是真的饿还是心理原因啊!照这么饿下去会不会肥死!

楼主: 快乐的CQ
1222019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我刚31天怎么就老觉得饿啊!是真的饿还是心理原因啊!照这么饿下去会不会肥死!
点击查看全文
快乐的CQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:30 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-06-25 18:06
<br/>我也饿,特别能吃,吃好一个钟头后又饿了,继续吃。。孕中期被医生告诫体重增重超重,要求合理膳食,后面不敢多吃饭了。。结果生出来的娃娃还是有7.5斤多
七斤多不能顺产吧?不过孩子胖乎乎多好!
点击查看全文
快乐的CQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:31 | 来自疯狂造人
zhangyan870714 发表于 2015-06-25 18:36
<br/>我也31天,我也饿,没事吧应该,一饿还容易恶心
这些天怎么样?吐了吗?我还是不吐!还是饿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:03
现在没反应前能吃就能,估计再过一周反应起来你就没胃口了,我现在二宝,也是才30天,大宝五岁多,所以过来人
<br/>
点击查看全文
快乐的CQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:05 | 来自疯狂造人
luo_alian 发表于 2015-07-02 09:03
<br/>现在没反应前能吃就能,估计再过一周反应起来你就没胃口了,我现在二宝,也是才30天,大宝五岁多,所以过来人
<br/>
我可希望能吐吐,这样证明孩子在长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:21
回复 快乐的CQ
<br/>七斤多不能顺产吧?不过孩子胖乎乎多好!
<br/><br/>8斤多的都在生。。我顺产的,还是催生的。。
点击查看全文
快乐的CQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:33 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-07-02 09:21
<br/><br/><br/>8斤多的都在生。。我顺产的,还是催生的。。
厉害!
点击查看全文
快乐的CQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:34 | 来自iPhone
luo_alian 发表于 2015-07-02 09:03
<br/>现在没反应前能吃就能,估计再过一周反应起来你就没胃口了,我现在二宝,也是才30天,大宝五岁多,所以过来人
<br/>
希望这样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:05
趁着能吃多吃点,我30天的时候猛吃,一下胖了3斤,40天开始没胃口犯恶心越来越难受,现在50几天了,瘦到86斤了,还得熬
点击查看全文
快乐的CQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:10 | 来自疯狂造人
我要漫步云端 发表于 2015-07-02 13:05
<br/>趁着能吃多吃点,我30天的时候猛吃,一下胖了3斤,40天开始没胃口犯恶心越来越难受,现在50几天了,瘦到86斤了,还得熬
你原来多少斤啊?我现在就116斤啊!你太瘦了亲,等反应过去好好补补!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:15 | 来自Android
我要漫步云端 发表于 2015-07-02 13:05
<br/>趁着能吃多吃点,我30天的时候猛吃,一下胖了3斤,40天开始没胃口犯恶心越来越难受,现在50几天了,瘦到86斤了,还得熬
唉我也是,现在满七周开始反应
点击查看全文