要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

带女宝宝的进来帮忙!

604535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于女宝宝下面护理问题?带女宝宝的麻麻们能仔细说说嘛,如何洗,如何护理,谢谢勒!
婆子妈从来没洗过宝宝外阴,说不洗,今天仔细看很多白色的一层在上面,外阴两侧大腿折折处能檫爽身粉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 19:45 | 来自WAP
s2138578691 发表于 2015-6-25 18:04
<br/>不用爽身粉,天天清洗。以前我婆婆说要挤一下宝宝的咪咪,会有奶挤出来,我挤了,好像真有。不过不知道有什 ...
<br/><br/>因为女宝宝在母体里接受了少部分的雌激素的刺激,出生后有的会少许泌乳,有白带,过段时间就没有了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:56 | 来自iPhone
用流动的水冲洗就可以,可以把外面的肉扒开洗,里面不要扒开
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:57 | 来自iPhone
可以用护臀膏擦大腿根肛门等地方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:24 | 来自iPhone
我是用柔软的口水斤轻轻扒开洗,然后擦的茶油,没有的话买婴儿用的橄榄油擦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:49 | 来自iPhone
有护臀膏屁股每天用护臀膏!现在天热,建议用尿布,我家女宝都用尿布!爽身粉也可以涂,我家涂的,不过要买日本和光堂绿茶的那个粉,这款不含滑石粉!我特意在日本网站翻译过和光堂粉的成份,绿茶这款绿色罐子的肯定不含滑石粉,白色罐子的含有滑石粉!如果买就不要买错了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:55 | 来自iPhone
护臀膏也有好几种比较好的,我可以给你介绍下!本地妇幼医院,一般有医院配的鞣酸软膏,这个还可以,我家有!德国贝娜婷,这个万用膏,某宝销量不小,我在德国买的,用了也还行!德国喜宝的护臀膏,这个我也有,德国买的,我没怎么用,听身边用过的说不错!还有一款,德国拜耳药业的,专门针对宝宝尿布疹,红屁股的,特别好,我是急用来不及国外邮购,自己某宝买的,我找下牌子告诉你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:58 | 来自iPhone
牌子是bepanthen 我买的法国版本的!这个有德国版,法国版,好几个版本!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:02 | 来自iPhone
阴唇里面白色的分泌物,当时我家也有,我家是每次洗澡时给她洗洗,洗一段时间就没有了!后来我网上看其他宝妈,好像是用棉签蘸一点油,这样容易把白色的洗掉,估计都是油脂容易溶解吧!我是宝宝没有分泌物才看到的,也没机会尝试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:07 | 来自iPhone
用了尿不湿的地方是痱子还是尿布湿疹,你仔细注意下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:44 | 来自疯狂造人
那个白色的一定要弄掉的,用水打湿用棉签轻轻的可以弄掉!
点击查看全文