要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

严重多囊+宫颈机能不全~盼得宝贝已七个月了

楼主: 女巫娜娜
5172567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为经历过所以懂得~希望我的经验能帮到更多姐妹~先得知多囊不排卵~中西医折腾好几年最终促排得双胎~结果六个月上羊凸痛失两子~绝望伤心~慢慢走出来后锻炼~意外怀孕后小心翼翼~怀孕三个月时做宫颈环扎术~卧床半年保护腹中胎儿~直至足月剖下宝贝~现在满满已经快七个月了~每天带孩子很辛苦~但更多的是爱和满足!希望姐妹们不放弃~内心要强大起来~迎接属于自己的天使宝贝!

点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:21 | 来自iPhone
爱老虎尤1 发表于 2015-07-04 20:11
<br/>是绝对卧床吗?在哪里做的环扎?我也是多囊,促排怀孕两次均流产,现在才怀疑是宫颈机能不全
半卧~青岛~别灰心!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 02:36 | 来自iPhone
女巫娜娜 发表于 2015-07-08 22:17
<br/>多囊容易促排得双胎~可以用尿促~注意用量小心过激
我促排那么多次都失败,哪怕有成熟卵泡也还是没怀,所以我对下一次的尿促促排并不抱希望。3年多了,抱过多少希望,失望都是加倍的。我5月促排吃克罗卵泡直接黄素化成囊肿,以前没打过尿促,不懂效果怎样。
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:07 | 来自iPhone
Yimi兔 发表于 2015-07-09 02:36
<br/>我促排那么多次都失败,哪怕有成熟卵泡也还是没怀,所以我对下一次的尿促促排并不抱希望。3年多了,抱过多少希望,失望都是加倍的。我5月促排吃克罗卵泡直接黄素化成囊肿,以前没打过尿促,不懂效果怎样。
那你要休息一下再促~那你之前促排时内膜怎么样?利于着床吗?我觉得心里放松也很重要~促排卵泡成功排出后可以加点VE或孕酮吃~帮助着床
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:09 | 来自iPhone
Yimi兔 发表于 2015-07-09 02:36
<br/>我促排那么多次都失败,哪怕有成熟卵泡也还是没怀,所以我对下一次的尿促促排并不抱希望。3年多了,抱过多少希望,失望都是加倍的。我5月促排吃克罗卵泡直接黄素化成囊肿,以前没打过尿促,不懂效果怎样。
我也折腾了三四年~唉~过程很煎熬~但我以过来人的经验告诉你!要内心强大要坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:09 | 来自iPhone
楼主,满满得正能量,请问是孕后环扎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:46 | 来自Android
楼主,我也是之前多囊然后促排怀双胎,五个月小产,现在自己又怀了,你为什么扎呢?是怎么确诊宫颈机能不全的?
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:58 | 来自iPhone
傾城之戀 发表于 2015-07-11 20:09
<br/>楼主,满满得正能量,请问是孕后环扎吗?
是的~孕后三个月阴扎
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:59 | 来自iPhone
yukiuknow5 发表于 2015-07-12 10:46
<br/>楼主,我也是之前多囊然后促排怀双胎,五个月小产,现在自己又怀了,你为什么扎呢?是怎么确诊宫颈机能不全的?
是的~出事那次是羊凸~确诊是宫颈问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:59 | 来自疯狂造人
宝妈能帮看一下是不是多囊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:25 | 来自Android
女巫娜娜 发表于 2015-07-12 11:59
<br/>是的~出事那次是羊凸~确诊是宫颈问题了
是怎么确诊的呢?没怀之前做了探宫吗?还是怀之后查的?
点击查看全文