要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

10号左右排卵,刚刚测的,颜色这样可以算强阳吗?大家帮忙看下

楼主: q1433932281719
589839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号左右排卵,刚刚测的,颜色这样可以算强阳吗?大家帮忙看下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:16 | 来自疯狂造人
q1433932281719 发表于 2015-06-25 15:36
<br/>这样就可以确定是宫内吗?算强阳吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/448d491157ff82f73a691e1ae8d47bc0290826.jpg
好强的孕气,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:20 | 来自Android
q1433932281719 发表于 2015-06-25 17:13
<br/>好的,测到强阳,我刚刚急着就过来抽血了。谢谢你!
我和你同天排卵,秀儿早早孕试纸和你差不多。应该没问题的。孕妇早孕尽量少抽血,一周抽一次看看HCG翻倍和孕酮。到孕55天左右B超。没有腹痛和出血,宫外孕概率很低的,不用胡思乱想。
点击查看全文
q1433932281719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:25 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-06-25 17:20
<br/>我和你同天排卵,秀儿早早孕试纸和你差不多。应该没问题的。孕妇早孕尽量少抽血,一周抽一次看看HCG翻倍和孕酮。到孕55天左右B超。没有腹痛和出血,宫外孕概率很低的,不用胡思乱想。
我今天去医院,医生说要40天才能抽血,我月经不准时,都不知道几天。你现在是怀孕多少天了?最后一次月经几号来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:26 | 来自疯狂造人
<br/>我和你同天排卵,秀儿早早孕试纸和你差不多。应该没问题的。孕妇早孕尽量少抽血,一周抽一次看看HCG翻倍和孕酮。到孕55天左右B超。没有腹痛和出血,宫外孕概率很低的,不用胡思乱想。
你验孕棒可以拍给我看下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:34 | 来自疯狂造人
我情况都可以。你现在怀孕几天了?最后一次月经什么时候来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:35 | 来自疯狂造人
马尾巴尖 发表于 2015-06-25 17:16
<br/>好强的孕气,接棒
加油哈,月经不准时。可惜不知道怀孕几天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:39 | 来自Android
q1433932281719 发表于 2015-06-25 17:26
<br/>你验孕棒可以拍给我看下吗?
因为我去年胎停过,当时买了很多大卫早早孕没用完,所以有三个批次的大卫一起测。有点乱,你看25号第一根大卫,这是新买的大卫早早孕。最后一根大卫,这个批次前几天显色不明显把我吓一跳。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:40 | 来自Android
q1433932281719 发表于 2015-06-25 17:34
<br/>我情况都可以。你现在怀孕几天了?最后一次月经什么时候来?
我5月26日末次,10号排卵。今天正好30天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:40 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-06-25 17:39
<br/>因为我去年胎停过,当时买了很多大卫早早孕没用完,所以有三个批次的大卫一起测。有点乱,你看25号第一根大卫,这是新买的大卫早早孕。最后一根大卫,这个批次前几天显色不明显把我吓一跳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/eb7710e10d2eec4834e744986a3e09b1977967.jpg
你一天要测几次啊,感觉你跟我一样,测得都快神经病了,我也是一天都在玩尿,你怀孕几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:41 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-06-25 17:40
<br/>我5月26日末次,10号排卵。今天正好30天。
你是5月26来月经吗?那是30天了
点击查看全文