要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

此贴备孕妈妈以接近疯掉

371228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如下 这是从测试板里拆出来的试条 之前在太阳下一看 明显有很清晰的意念灰 总以为怀了 结果拆下来才发现里面那条灰印试试板隔空倒影 整个人都不好了 于是拆开就死盯着看 虽然感觉好迷糊快看瞎了 但觉得有水印 你们能觉得呢~~!!能不能赐我宫内好孕啦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 15:14 | 来自疯狂造人
如果怀孕,印随便看都可以看出来,意念印不准
点击查看全文
豆米mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:16 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-25 15:14
<br/>如果怀孕,印随便看都可以看出来,意念印不准
哎~~也是 就安静的疯吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:17 | 来自疯狂造人
哪天排卵的?
点击查看全文
豆米mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:18 | 来自疯狂造人
QQ麻麻 发表于 2015-06-25 15:17
<br/>哪天排卵的?
十四号吧 末次三号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:21 | 来自疯狂造人
唉 一年半以前也有过同样的经历 压力太大了 后来就不要了 现在又开始准备了 希望这次能中
点击查看全文
豆米mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:30 | 来自疯狂造人
弟弟的姐姐 发表于 2015-06-25 15:21
<br/>唉 一年半以前也有过同样的经历 压力太大了 后来就不要了 现在又开始准备了 希望这次能中
没办法 压力确确实实是大~~老公太想做爸爸了我也想做妈妈 尼玛试板和试条都快用三十根了~~上个失败真想这个月中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:33 | 来自疯狂造人
q1431953642102 发表于 2015-06-25 15:30
<br/>没办法 压力确确实实是大~~老公太想做爸爸了我也想做妈妈 尼玛试板和试条都快用三十根了~~上个失败真想这个月中
轻松点 我那个月和你一样 三盒排卵试纸 一盒早孕试纸 早早就用完了 轻松点容易中 要老大的时候根本不知道什么排卵不排卵的 稀里糊涂 一次就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:36 | 来自疯狂造人
放松些,转移下视线吧,出去逛逛街看看电影啥的,过两天再测,压力太大了……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 15:38 | 来自疯狂造人
我也是,这两天都能看到意念灰,可是就是不加深,乳头也痛,排卵试纸一直加深
点击查看全文