要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

此贴备孕妈妈以接近疯掉

楼主: 豆米mi
366628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如下 这是从测试板里拆出来的试条 之前在太阳下一看 明显有很清晰的意念灰 总以为怀了 结果拆下来才发现里面那条灰印试试板隔空倒影 整个人都不好了 于是拆开就死盯着看 虽然感觉好迷糊快看瞎了 但觉得有水印 你们能觉得呢~~!!能不能赐我宫内好孕啦
点击查看全文
豆米mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:40 | 来自疯狂造人
一衣带水杨 发表于 2015-06-25 15:36
<br/>放松些,转移下视线吧,出去逛逛街看看电影啥的,过两天再测,压力太大了……
呵~~谢谢你的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:41 | 来自疯狂造人
我21号测到秀儿意念,22粉印,今天白板
点击查看全文
豆米mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:41 | 来自疯狂造人
糖糖想要宝宝 发表于 2015-06-25 15:38
<br/>我也是,这两天都能看到意念灰,可是就是不加深,乳头也痛,排卵试纸一直加深
听说排乱加深是好事 恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 15:43 | 来自疯狂造人
q1431953642102 发表于 2015-06-25 15:41
<br/>听说排乱加深是好事 恭喜你
希望吧,你能帮我看看吗?<br/>
点击查看全文
豆米mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:46 | 来自疯狂造人
勾勾尐指 发表于 2015-06-25 15:41
<br/>我21号测到秀儿意念,22粉印,今天白板
上个月在网上买的可丽蓝电子的 这边所有药店都没有好的卖 都是砸牌秀儿都买不到 我买的一个叫C缘的测试板 有的卖八块有的药店卖五块 受不了 都卖的不晓得是什么 坑人药店
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 15:47 | 来自疯狂造人
q1431953642102 发表于 2015-06-25 15:41
<br/>听说排乱加深是好事 恭喜你
要怎样才可以发帖,我要发帖,标题打完了就没有办法写内容了,是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 15:49 | 来自疯狂造人
抱抱!原来大家都一样啊……天天测天天白板,简直够了,今天到医院查血了,等报告,没有就消停了
点击查看全文
豆米mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:50 | 来自疯狂造人
糖糖想要宝宝 发表于 2015-06-25 15:43
<br/>希望吧,你能帮我看看吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/9744504612c580e2ef1c7c1413ebc30b682277.jpg
不着急 慢慢来是在辣妈帮里看见说排卵试加深就代表怀 不晓得有没有科学研究 希望我们都好孕
点击查看全文
豆米mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:57 | 来自疯狂造人
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-06-25 15:49
<br/>抱抱!原来大家都一样啊……天天测天天白板,简直够了,今天到医院查血了,等报告,没有就消停了
对了查血是不是非要到三甲医院 才清楚 是不是不用等到来姨妈就能查 又怕查血我会晕过去 本人特别害怕查血了 又天天的瞎想 姨妈也没到日子来试板又测不出来印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:01 | 来自疯狂造人
q1431953642102 发表于 2015-06-25 15:57
<br/>对了查血是不是非要到三甲医院 才清楚 是不是不用等到来姨妈就能查 又怕查血我会晕过去 本人特别害怕查血了 又天天的瞎想 姨妈也没到日子来试板又测不出来印
看她们说最好测出早孕双杠再去查,这样数值高一些。我是姨妈推迟了好几天,但一直白板,想直接查了算了,这下不胡思乱想了,什么也没有。一般医院妇科都有,你可以去之前打电话问问能不能查hcg验孕
点击查看全文