要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

有没有同病无精症患者

楼主: 荷兰豆子
1543442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公和我恋爱结婚快十年了,我一直没怀过孕,我开始以为是自己原因,后来三年前才检查老公是无精症,我想求助无精症就真的不再有自己的孩子了吗?
点击查看全文
荷兰豆子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:34 | 来自iPhone
q1430829357302 发表于 2015-06-25 15:26
<br/>你老公是先天性发育不良无精还是后天梗阻无精呢?我老公检查是梗阻,但是没有做活检所以也不排除先天性无精。
谢谢你细心地回答,你刚所说的,我印象里就查了染色体和抽过很多管子血!染色体没事,医生说话你是知道的给这样答案我就没办法了。经过你这样说,我换个医院从头检查一遍,我只听我老公说,小时候生过一场大病,高烧很长一段时间,会不会受到影响!
点击查看全文
荷兰豆子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:38 | 来自iPhone
q1430829357302 发表于 2015-06-25 15:26
<br/>你老公是先天性发育不良无精还是后天梗阻无精呢?我老公检查是梗阻,但是没有做活检所以也不排除先天性无精。
如果是输精管梗阻不是睾丸穿刺就能知道吗,他穿刺也未找到精子,好像就没继续检查了,医生说其他检查意义不大。看到他两次睾丸上注射针头进去,心都碎了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:11 | 来自疯狂造人
荷兰豆子 发表于 2015-06-25 22:38
<br/>如果是输精管梗阻不是睾丸穿刺就能知道吗,他穿刺也未找到精子,好像就没继续检查了,医生说其他检查意义不大。看到他两次睾丸上注射针头进去,心都碎了!
穿刺两边吗?没有找到?那你们打算是人授吗
点击查看全文
荷兰豆子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:20 | 来自iPhone
希望有个小GG 发表于 2015-06-26 12:11
<br/>穿刺两边吗?没有找到?那你们打算是人授吗
医生建议供精,商量只能接受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:36 | 来自疯狂造人
荷兰豆子 发表于 2015-06-25 22:34
<br/>谢谢你细心地回答,你刚所说的,我印象里就查了染色体和抽过很多管子血!染色体没事,医生说话你是知道的给这样答案我就没办法了。经过你这样说,我换个医院从头检查一遍,我只听我老公说,小时候生过一场大病,高烧很长一段时间,会不会受到影响!
刚刚打字发不了贴。我截图给你吧。希望能帮助到你。加油!一起好孕吧!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
荷兰豆子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:37 | 来自iPhone
q1430829357302 发表于 2015-06-26 17:36
<br/>刚刚打字发不了贴。我截图给你吧。希望能帮助到你。加油!一起好孕吧!<br/>(null)
我加你为好友,但是需要你验证!图打不开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:41 | 来自疯狂造人
荷兰豆子 发表于 2015-06-26 17:37
<br/>我加你为好友,但是需要你验证!图打不开
被平台屏蔽掉了。他们可能怀疑上广告贴。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 01:06
回复 薰衣草涟
<br/>楼主,什么是无精症啊?我老公精子活力低,d级精子有70%,好迷茫,看很多人说吃药也不管用 ...
<br/><br/>这不算无精吧,算死精吧
点击查看全文