要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

备孕中请教性生活问题

楼主: s1269323547
510231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中想请问有经验的姐妹与老公性生活后屁股下面放个枕头精液还是容易流出,这样正不正常呢?我每次还要高抬腿很长时间跟练习瑜伽似的,是不是太夸张了啊。有什么好的建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:11 | 来自疯狂造人
放轻松哈,少量精液流出完全可以忽略不计,排卵头一天安排一次隔天排卵后安排一次更有利于中奖,祝你好孕!
点击查看全文
s1269323547 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:17 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-06-25 15:11
<br/>放轻松哈,少量精液流出完全可以忽略不计,排卵头一天安排一次隔天排卵后安排一次更有利于中奖,祝你好孕!
好的太感谢你了哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:07 | 来自Android
子宫前卫要男上女下正面入,可以垫个枕头在屁股下面,子宫后位就要后入比较好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:07 | 来自Android
子宫前卫要男上女下正面入,可以垫个枕头在屁股下面,子宫后位就要后入比较好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:10 | 来自疯狂造人
可爱花生 发表于 2015-06-25 16:07
<br/>子宫前卫要男上女下正面入,可以垫个枕头在屁股下面,子宫后位就要后入比较好!
哈哈谢谢了,主要我还不知道自己是前位还是后卫呢 。你是说射精后再在屁股下垫枕头然后平躺就可以了吗?这时候腿还要高抬吧。后位的话射精完也要屁股垫东西再平躺不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:13 | 来自Android
s1269323547 发表于 2015-06-25 16:10
<br/>哈哈谢谢了,主要我还不知道自己是前位还是后卫呢 。你是说射精后再在屁股下垫枕头然后平躺就可以了吗?这时候腿还要高抬吧。后位的话射精完也要屁股垫东西再平躺不?
垫上就行,好的会自然游进去,抬腿反而会导致不合格的也进去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:15 | 来自疯狂造人
可爱花生 发表于 2015-06-25 16:13
<br/>垫上就行,好的会自然游进去,抬腿反而会导致不合格的也进去
你说的很有道理呢,原来以为抬高腿让它们多流进去增加几率,垫了东西还是会有流出的哈,流出来的就不用管了也可以哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:15 | 来自疯狂造人
s1269323547 发表于 2015-06-25 14:47
<br/>谢谢你的回答奥。躺的时候腿还要抬高吗?我每次都是抬高一会再放下来,心里上想让它少流出来一点。不知道这样对吧
我是这样。最好躺两个小时以上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:24 | 来自Android
s1269323547 发表于 2015-06-25 16:15
<br/>你说的很有道理呢,原来以为抬高腿让它们多流进去增加几率,垫了东西还是会有流出的哈,流出来的就不用管了也可以哈
是的,流出来的是精液,不可能一直在你那里不出来啊,好的精子游的是很快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:30 | 来自疯狂造人
可爱花生 发表于 2015-06-25 16:24
<br/>是的,流出来的是精液,不可能一直在你那里不出来啊,好的精子游的是很快的
嘿嘿谢谢,受教了
点击查看全文