要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

备孕中请教性生活问题

524731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中想请问有经验的姐妹与老公性生活后屁股下面放个枕头精液还是容易流出,这样正不正常呢?我每次还要高抬腿很长时间跟练习瑜伽似的,是不是太夸张了啊。有什么好的建议吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:43 | 来自疯狂造人
多躺一会
点击查看全文
s1269323547 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:45 | 来自疯狂造人
谢谢你的回答奥,躺的时候腿还要不要抬高呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:47 | 来自疯狂造人
左n、右n 发表于 2015-06-25 14:43
<br/>多躺一会
谢谢你的回答奥。躺的时候腿还要抬高吗?我每次都是抬高一会再放下来,心里上想让它少流出来一点。不知道这样对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:51 | 来自疯狂造人
你子宫前位还是后位?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:58 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-06-25 14:51
<br/>你子宫前位还是后位?
我不太知道呢,打算最近去问问医生看看我的b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:02 | 来自疯狂造人
s1269323547 发表于 2015-06-25 14:58
<br/>我不太知道呢,打算最近去问问医生看看我的b超
如果你是前位你这个做法就是避孕,你如果是刚开始备孕建议你放宽心情不要着急,同房后平躺一个小时期间不要起来走动或上厕所,让精子哥哥们自己去找卵子妹妹吧,那样到达终点的肯定是最健康的精子哥哥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:05 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-06-25 15:02
<br/>如果你是前位你这个做法就是避孕,你如果是刚开始备孕建议你放宽心情不要着急,同房后平躺一个小时期间不要起来走动或上厕所,让精子哥哥们自己去找卵子妹妹吧,那样到达终点的肯定是最健康的精子哥哥。
谢谢了啊,平躺总怕流出呢,我那个姿势是避孕啊,原本以为是抬高让它多流进去的呢?做完流出一些应该也是正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:07 | 来自疯狂造人
流出来的只是精液,精子哥哥们早就勇往直前找卵子妹妹去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:09 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-06-25 15:07
<br/>流出来的只是精液,精子哥哥们早就勇往直前找卵子妹妹去了。
哈哈你太可爱了,所以说流出一些也是正常,我只要不乱动就好了。其他的顺其自然了。以前都是避孕准备要孩子了激动啊哈哈
点击查看全文