要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

检查结果出来了,估计是停育或者自然流产,天堂掉到地狱

楼主: 朱朱麻咪
784832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg从563下降到184.12,孕酮小单位才37.2我已经回不去家了,迈不开步,医院里痛苦,为什么……救救我
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:15 | 来自疯狂造人
欢乐小洁 发表于 2015-06-25 19:48
<br/>亲加油,别太伤心,调好身体再战,她们都说生化后会很快怀上的,别太在意,我始终相信孩子缘份会来的
谢谢亲的安慰,但愿这是一次仅有的偶然,抱抱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:20 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-06-25 19:18
<br/>第一天就一点点,一滴,而且也不是血像褐色分泌物似的,而且那天刚去医院采的血,隔天才能出结果,就寻思第二天再去,然后第二天还有,就不太敢走动了,同事有类似情况的都说没事不用担心,然后让同事帮我取的结果,同事顺便问了医生,医生说孕周太短不好判断,b超也做不了,让再复查血值看看,结果今天刚第三天就是这个结果了,等着恢复正常值再备战吧,哭死了。
这应该是生化,几年前我也生化过一次。没事,加油,养好身体会很快好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:23 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-06-25 20:15
<br/>谢谢亲的安慰,但愿这是一次仅有的偶然,抱抱。
抱抱亲,整装再战,希望我们都能快快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:53 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-06-25 17:38
<br/>那亲现在怎么样?又有了吗?
正在备孕中呢,这个月应该没希望啦
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:09 | 来自疯狂造人
只爱樱花草 发表于 2015-06-25 20:53
<br/>正在备孕中呢,这个月应该没希望啦
加油,抱抱!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:52 | 来自疯狂造人
我都40天了hcg和孕酮都很低 医生都告诉我 这是自然界优胜略汰结果 注意休息 养好身体再说
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 01:28 | 来自疯狂造人
Amyyao881122 发表于 2015-06-25 22:52
<br/>我都40天了hcg和孕酮都很低 医生都告诉我 这是自然界优胜略汰结果 注意休息 养好身体再说
嗯哪,医生都这么说,也不知道是医学研究有限还是真是这样,要真是这样也算安慰,就是想不通啊想不通,原因太复杂啦,生化没有身体上的折磨还好,希望尽快再次好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 05:45 | 来自疯狂造人
加油!祈祷你再次好孕
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 06:09 | 来自疯狂造人
jingjing_haoyun 发表于 2015-06-26 05:45
<br/>加油!祈祷你再次好孕
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:57 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-06-26 01:28
<br/>嗯哪,医生都这么说,也不知道是医学研究有限还是真是这样,要真是这样也算安慰,就是想不通啊想不通,原因太复杂啦,生化没有身体上的折磨还好,希望尽快再次好孕,加油!
我认识的姐姐是妇科大夫 说近几年胚胎不好和宫外孕特别多 也不知道是我们吃的不好还是环境差了 但是就是特多 所以咱想开点 好好备孕 把身体调理好了再怀个健康宝宝,宝宝不健康保住了也不幸福
点击查看全文