要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫位置]

幼稚子宫

楼主: 妞妞好烦
3675241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是幼稚子宫的呀?之前一直看同济某知名教授…他一直开的达英35和达芙通给我吃!直到最近一次月经第三天去看他,他翻我以前的b超结果,他才跟我说我是幼稚子宫…说我没办法,几乎不能受孕…检查也没有用!当时我一听,简直就想拍桌子吼他2下!看了几年他了,他都没这么说!我去年的结果是4.3乘3.6乘3.6!打算过两天重新在查下!心都拔凉拔凉了…到底能受孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:36 | 来自疯狂造人
我也不知道这个是不是好医生,才去看一次,靠运气了。我也被好多医生打击过,说我当不了妈妈,让我去领养之类的,我才不信,安慰自己是他们自己专业水平不行,现在科技这么发达呢
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-25 23:21 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-06-25 22:36
<br/>我也不知道这个是不是好医生,才去看一次,靠运气了。我也被好多医生打击过,说我当不了妈妈,让我去领养之类的,我才不信,安慰自己是他们自己专业水平不行,现在科技这么发达呢
好吧…我们一定都会好孕的!我明天早上重新做次b超!希望没事!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:07 | 来自疯狂造人
q1435202084519 发表于 2015-06-25 14:23
<br/>那你在哪里看的?你一直没管它,自然受孕的吗?
恩、自然受孕的,之前以为自己是后位就抬脚垫枕头,后面去做彩超才知道自己是前位,就改变了一下体位、做完屈脚躺着玩游戏看手机、20分钟后把脚放平睡觉、就那个月就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 11:42 | 来自疯狂造人
我也是子宫小 现在在治疗中
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-26 13:14 | 来自疯狂造人
q1434038981919 发表于 2015-06-26 11:07
<br/>恩、自然受孕的,之前以为自己是后位就抬脚垫枕头,后面去做彩超才知道自己是前位,就改变了一下体位、做完屈脚躺着玩游戏看手机、20分钟后把脚放平睡觉、就那个月就怀孕了
我做的b超结果没有写什么前卫后卫的…做完我还是不知…今天去重做了b超!医生又说我子宫不小…哎…
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-26 14:55 | 来自疯狂造人
q1434038981919 发表于 2015-06-26 11:07
<br/>恩、自然受孕的,之前以为自己是后位就抬脚垫枕头,后面去做彩超才知道自己是前位,就改变了一下体位、做完屈脚躺着玩游戏看手机、20分钟后把脚放平睡觉、就那个月就怀孕了
我刚刚看我的结果,我也是前卫…这个月试试你说的办法…接你好孕棒!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-27 00:22
楼主这个尺寸不是特别小啊,这个尺寸怀孕的人多的是
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-27 07:46 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-27 00:22
<br/>楼主这个尺寸不是特别小啊,这个尺寸怀孕的人多的是
是啊…昨天重新查了!4.6乘3.7乘4.2!医生也说不小了!
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-27 08:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-27 00:22
<br/>楼主这个尺寸不是特别小啊,这个尺寸怀孕的人多的是
是4.4乘3.7乘4.2!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:07 | 来自疯狂造人
45*32*37这个子宫回偏小很多?亲们帮我看看
点击查看全文