要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

保胎一星期hcg还是降了。

楼主: smilevee
2508953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血检查,hcg反而掉到4000多,第一次是5000多,第二次是6000多,感觉心好累了,其实这个算是胚胎本身就不好了,对么?那到底是什么原因导致胚胎不好啊。。哎!顺其自然吧!
点击查看全文
smilevee (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:16 | 来自iPhone
。"深蓝梦ノ 发表于 2015-06-25 17:11
<br/>我也降了,做好最坏打算吧
你是从多少降到多少?有保过胎没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:27 | 来自Android
smilevee 发表于 2015-06-25 17:16
<br/>你是从多少降到多少?有保过胎没?
一星期降几十,保过,打了7天黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:29 | 来自iPhone
。"深蓝梦ノ 发表于 2015-06-25 17:27
<br/>一星期降几十,保过,打了7天黄体酮。
我跟你一样,不过我比你降的多,一星期降2000多,你还打算继续打针么?你有没有照过B超?我之前很早的时候照过B超,没有,只有一个多少x多少的暗区。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:32 | 来自Android
smilevee 发表于 2015-06-25 17:29
<br/>我跟你一样,不过我比你降的多,一星期降2000多,你还打算继续打针么?你有没有照过B超?我之前很早的时候照过B超,没有,只有一个多少x多少的暗区。
不保了,只要降,不管多少都基本上注定了结局,你好歹还上千了,我才到900就开始降,还保个屁啊。我直接放弃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:23 | 来自iPhone
。"深蓝梦ノ 发表于 2015-06-25 17:32
<br/>不保了,只要降,不管多少都基本上注定了结局,你好歹还上千了,我才到900就开始降,还保个屁啊。我直接放弃了。
然后呢?医生那边怎么说?说直接生化?还是怎么的?你查了BC吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:26 | 来自Android
smilevee 发表于 2015-06-25 18:23
<br/>然后呢?医生那边怎么说?说直接生化?还是怎么的?你查了BC吗?
让我星期六B超以后在定方案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:30 | 来自iPhone
。"深蓝梦ノ 发表于 2015-06-25 18:26
<br/>让我星期六B超以后在定方案。
我还没去看医生,估计也是要去看B超,其实我也是心态放开了,我努力了!可能是胚胎本身就不好咯。卵子跟精子结合可能由于一方不好咯。我今天还去做了抗体四项,想把所有该检查的都检查一遍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:32 | 来自Android
smilevee 发表于 2015-06-25 18:30
<br/>我还没去看医生,估计也是要去看B超,其实我也是心态放开了,我努力了!可能是胚胎本身就不好咯。卵子跟精子结合可能由于一方不好咯。我今天还去做了抗体四项,想把所有该检查的都检查一遍。
我也是放开了,随意吧,不好的强行保到后期也不会好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:37 | 来自iPhone
。"深蓝梦ノ 发表于 2015-06-25 18:32
<br/>我也是放开了,随意吧,不好的强行保到后期也不会好。
其实我挺后悔的,我第一个宝宝是发育的很好,黄体酮低了,医生开了药,我没吃,结果自然流了。骂了自己好久,这个是hcg翻倍不好。胚胎本身不好,所以心态平和。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:54 | 来自Android
smilevee 发表于 2015-06-25 18:37
<br/>其实我挺后悔的,我第一个宝宝是发育的很好,黄体酮低了,医生开了药,我没吃,结果自然流了。骂了自己好久,这个是hcg翻倍不好。胚胎本身不好,所以心态平和。
虽说心态平和,但是还是疼啊。我自己躲着默默流泪。
点击查看全文