要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

姨妈驾到,从今天起让我们一起备战7月吧。

来自疯狂造人 |举报
559550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上姨妈驾到,买了红糖和姜,泡好了黑豆,让我们一起开始备孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-28 15:35
<br/>顺其自然,沉住气,这个月我打算让老公带我出去玩,放松放松
我五月份也是这样想的,结果报团出去的每天五六点起床,又辛苦休息不好。根本不想同房。如果出去玩一定要安排好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,希望我们7月都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430878845923 发表于 2015-06-28 15:44
<br/>月经马上没了 能喝吗?
能喝,她是暖宫保护卵巢的,随时可以喝,不过,排卵后就不能喝好像。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-28 15:59
<br/>能喝,她是暖宫保护卵巢的,随时可以喝,不过,排卵后就不能喝好像。
嗯嗯  我试试  谢谢哈
点击查看全文
上狼尾草0614 发表于 2015-06-28 15:45
<br/>我五月份也是这样想的,结果报团出去的每天五六点起床,又辛苦休息不好。根本不想同房。如果出去玩一定要安排好。
报团出去太累了,不能跟团去,我俩打算自由行,去个山清水秀的地方,就我们两个,想出去就出去走走,不想出去就窝在宾馆。跟团不适合要宝宝。。我俩也吃过这样的亏。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-06-27 19:58
<br/>早上测大白,想着放弃吧。刚刚姨妈突然驾到,欲哭无泪…真的太难过了…收拾眼泪,下个月继续,希望下个月我们都能怀上
加油。
点击查看全文
q1430878845923 发表于 2015-06-28 16:00
<br/>嗯嗯  我试试  谢谢哈
不客气,一定要隔水蒸,不能加水。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-28 16:09
<br/>不客气,一定要隔水蒸,不能加水。
啊  隔水蒸能熟吗?就跟蒸馒头一样吗? 不用放糖放水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-28 16:00
<br/>报团出去太累了,不能跟团去,我俩打算自由行,去个山清水秀的地方,就我们两个,想出去就出去走走,不想出去就窝在宾馆。跟团不适合要宝宝。。我俩也吃过这样的亏。。
这样最好,心情好才能好孕
点击查看全文
q1430878845923 发表于 2015-06-28 16:10
<br/>啊  隔水蒸能熟吗?就跟蒸馒头一样吗? 不用放糖放水吗?
你把姜切成碎末,加上红糖,放在碗里,搅拌均匀,隔水蒸半小时,就跟蒸馒头一样,碗最好有盖,防止水蒸气进去
点击查看全文