要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

姨妈驾到,从今天起让我们一起备战7月吧。

来自疯狂造人 |举报
558650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上姨妈驾到,买了红糖和姜,泡好了黑豆,让我们一起开始备孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈如期而至,红糖加姜继续,玩尿、体温马上到来,七月大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,上个月备孕失败了,前几天大姨妈走后就一直喝豆浆、吃黑豆、红糖姜水、泡脚,希望七月份能顺利怀上健康聪明的宝宝,这些话不敢给老公说太多,怕她有压力,所以发上来唠叨一下,也祝福你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-06-27 19:58
<br/>早上测大白,想着放弃吧。刚刚姨妈突然驾到,欲哭无泪…真的太难过了…收拾眼泪,下个月继续,希望下个月我们都能怀上
不着急,我们下月一起努力!肯定没问题的
点击查看全文
Chencc0912 发表于 2015-06-27 20:33
<br/>嗯嗯,我来姨妈3天了,7月一定好孕,调整心态深呼吸,拜托姨妈下个月不要来了。姐妹们加油!
我今天第四天。这个月特别多,这次做的红糖姜水特别难喝,太辣了。。
点击查看全文
fay和J的宝宝 发表于 2015-06-27 21:25
<br/>红糖姜一起煮吗?黑豆呢
隔水蒸,不能煮
点击查看全文
简单一生 发表于 2015-06-27 22:18
<br/>姨妈如期而至,红糖加姜继续,玩尿、体温马上到来,七月大家好孕
我月经期体温也高,体温对我来说没意义,我不测了,这月就顺其自然玩尿吧
点击查看全文
q1435426272816 发表于 2015-06-28 01:47
<br/>我也是,上个月备孕失败了,前几天大姨妈走后就一直喝豆浆、吃黑豆、红糖姜水、泡脚,希望七月份能顺利怀上健康聪明的宝宝,这些话不敢给老公说太多,怕她有压力,所以发上来唠叨一下,也祝福你好孕!
我们都会好孕的,放松心情,一起备战七月
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大姨妈今天第四天,姐妹们一起加油吧,七月一定会好孕的,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24号来的姨妈,7月不要来啊 我不想再看到她了
点击查看全文
bettyqi 发表于 2015-06-28 13:52
<br/>我也是24号来的姨妈,7月不要来啊 我不想再看到她了
我也是,让咱俩的大姨妈结个伴,全球旅行去吧,给他们当个一年半载的假,不想见他们了。
点击查看全文