要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有孕吐的宝妈们会不会出现我说的这种症状

楼主: 爱,依旧
1144838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般时孕吐还好,就是最近两天吃什么吐什么,吐的时候我的阴道会流白带,感觉就是给震出来的,因为这段时间一直吐,所以我的保胎药也有时吃,有时不吃,这两天吐的厉害,我一顿也没有吃,今天吐的时候也感觉下面湿的,去厕所一看,我的阴道流的东西比褐色淡一点,比白带颜色深一点的东西,我不知道你们有没有这种情况,我本来就不到30天见血,后来吃保胎药一直没有见血,我也一直卧床休息,这两天吐的厉害,成这样了,你们有没有这种情况,应该没有什么事吧!
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:23 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-06-25 13:17
<br/>药不能断断续续。不能吃就考虑肌注。桃子不能吃多了,可以试试别的水果。多试几样,总能找到吃得下的。
我对什么都没有胃口,十几天瘦了好几斤了,一天吃桃也就三四个,别的也没有什么想吃的,都不知道该怎么办了,问了医生,医生说没办法,孕吐就这样,说也不需要输液不需要别的,弄得我也没有头绪了,我除了水果吃了不吐,只要是饭就要吐,每天饿死中度过,就这样,医生也没有说什么,自己也不敢随便输液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:26 | 来自iPhone
你现在怀孕多久了,刚刚开始一两个月不怎么吃没关系!你吐得再厉害也没有我当时厉害,我孕吐开始后整整一个月没大便,因为一个月我没吃得下东西,都感觉自己不行了!吐得厉害也说明小孩状态好,你注意的是不能有褐色分泌物,如果有就要多卧床休息或者去看医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:28 | 来自iPhone
我建议你,就吃一些流质的粥或者面条,这样容易吐,你怕宝宝震着也只能这样!硬物不要吃,等孕吐不吐了,三个月后胎稳了,随便吃!我孕吐一个月没吃的下东西小孩一切正常!
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:29 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2015-06-25 13:26
<br/>你现在怀孕多久了,刚刚开始一两个月不怎么吃没关系!你吐得再厉害也没有我当时厉害,我孕吐开始后整整一个月没大便,因为一个月我没吃得下东西,都感觉自己不行了!吐得厉害也说明小孩状态好,你注意的是不能有褐色分泌物,如果有就要多卧床休息或者去看医生!
哦哦!我很奇怪,基本每天早上比较吐的厉害,下午也就吃4分之一碗的饭,都吃不完,到了晚上还饿得,白天的吃的都吐了,就下午的还好点,吃的那么少,我基本不是一天一次就是两天一次,我吐的还好,就是吃不下饭,郁闷死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:33 | 来自疯狂造人
孕期少吃点桃,试试其他水果,可以吃点粥,不要白米粥,弄点自己喜欢的,蔬菜呀,红豆这些都可以的,少吃点,多餐,我饿就吐,不饿就没事。
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:34 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2015-06-25 13:28
<br/>我建议你,就吃一些流质的粥或者面条,这样容易吐,你怕宝宝震着也只能这样!硬物不要吃,等孕吐不吐了,三个月后胎稳了,随便吃!我孕吐一个月没吃的下东西小孩一切正常!
我现在怀孕快两个月了,孕吐反应快二十天了,就能吃点水果,但是都说桃吃了不好还是咋的,我现在就吃一点桃,苹果不想吃,西瓜怕吃了不好,杏也是吃一点,再就想不到吃的了,你孕吐的时候吐在多少天才停的,我现在是以前爱吃的一点也不吃,应该说是饭就不吃了,一直身体不好,很瘦,现在瘦了好几斤了,78斤都
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:36 | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-06-25 13:33
<br/>孕期少吃点桃,试试其他水果,可以吃点粥,不要白米粥,弄点自己喜欢的,蔬菜呀,红豆这些都可以的,少吃点,多餐,我饿就吐,不饿就没事。
我饿了干吐,吃了也吐,以前特别爱吃蔬菜,肉,现在蔬菜,肉,米饭,面,都不吃了,根本没有爱吃的,也没有饱过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:37 | 来自疯狂造人
我当时也是吐的超厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:37 | 来自iPhone
你确实太瘦了!你让你家里弄点面条给你吃,不知道你们那里有没有小店里自己加工的面条,碱性的,这个吃了对孕吐好!我们这里医生都关照吐的厉害的吃!你太瘦对宝宝肯定不好,我一直都胖,当时一个月多一点吐瘦了二十斤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:40 | 来自iPhone
每个人容易吐的时间不同!我以前是下午特别容易吐!上午好一点!你上午容易吐是不是夜里没休息好,还是刷牙容易吐!为了宝宝坚强一些,一般吐一个月就会恢复的,加油!
点击查看全文