要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有亲在重庆做人授的吗?哪家好点?费用大概需要多少?

楼主: hou宝贝
5784116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:08 | 来自疯狂造人
樱桃小饼干 发表于 2015-06-25 21:55
<br/>也不知道哪一家好,重医附二院,一院,西南医院,重庆妇幼保健院,这种类型的大医院都应该可以的
我也打算去西南医院,两年了还是没有。需要什么条件才给做啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:10 | 来自疯狂造人
她和他的故事, 发表于 2015-06-25 23:08
<br/>我也打算去西南医院,两年了还是没有。需要什么条件才给做啊!
你也打算做人授吗?你试了多久了呀?多少岁了呢?我是大龄,试了1年,有点想做了…具体也没有问过医生,我从备孕一直在西南医院检查,离家近,估计人授肯定去西南医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:12 | 来自疯狂造人
樱桃小饼干 发表于 2015-06-25 23:10
<br/>你也打算做人授吗?你试了多久了呀?多少岁了呢?我是大龄,试了1年,有点想做了…具体也没有问过医生,我从备孕一直在西南医院检查,离家近,估计人授肯定去西南医院了
我离得远,在遵义习水,不过来拿货。朋友都说好。准备做。28,两年。是二胎。所以问问要什么条件可以做。准生二胎得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:14 | 来自疯狂造人
她和他的故事, 发表于 2015-06-25 23:12
<br/>我离得远,在遵义习水,不过来拿货。朋友都说好。准备做。28,两年。是二胎。所以问问要什么条件可以做。准生二胎得
这个我也不太清楚呢,你还不如来挂个号问问清楚,你要做了,我还打算向你咨询呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:15 | 来自疯狂造人
樱桃小饼干 发表于 2015-06-25 23:14
<br/>这个我也不太清楚呢,你还不如来挂个号问问清楚,你要做了,我还打算向你咨询呢
好的,我过两个月准备做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:34 | 来自疯狂造人
她和他的故事, 发表于 2015-06-25 23:15
<br/>好的,我过两个月准备做
那你做的时候那段时间恐怕要住在医院附近哟?太远了不方便回去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:38 | 来自疯狂造人
樱桃小饼干 发表于 2015-06-25 23:34
<br/>那你做的时候那段时间恐怕要住在医院附近哟?太远了不方便回去了
是的啊!应该要呆上半月。
点击查看全文