要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

黄体功能不足怎么办?

来自疯狂造人 |举报
425917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是黄体功能不足吗?排卵后这两天体温只有36.5,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1433649605487 发表于 2015-08-05 11:11
<br/>知道了,我也试试。我这个月测基础体温感觉自己黄体功能不足,还没看医生。我8号例假日<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/ba0e2205dbfa40c621fb8abf349a883d154249.jpg
例假日第三天到第五天查性激素6项,当天出报告。拿到报告给医生看看什么原因造成黄体功能不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-08-05 11:16
<br/>还是问问医生。做个性激素6项。我是孕酮激素低造成黄体功能不好。一定调理好再要宝宝。黄体功能不好,怀孕容易胎停和流产,我已经2次胎停了。伤不起的!
我也胎停两次了,都是中期胎停。我查了激素六项了,雌二醇有点低,医生说没事。<br/>
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-08-05 11:21
<br/>我也胎停两次了,都是中期胎停。我查了激素六项了,雌二醇有点低,医生说没事。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/c1211f2e34cdc7a577d0b52a4edc2bd4541769.jpg
雌二醇低不是可以补的么?我也补过雌二醇,吃的芬吗通。
点击查看全文
奥大介 发表于 2015-08-05 11:24
<br/>雌二醇低不是可以补的么?我也补过雌二醇,吃的芬吗通。
我们这里医生没让补,说低一点没事。哎!
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-08-05 11:26
<br/>我们这里医生没让补,说低一点没事。哎!
雌二醇低会不容易怀孕,怀孕雌二醇低会胎停的。
点击查看全文
奥大介 发表于 2015-08-05 11:28
<br/>雌二醇低会不容易怀孕,怀孕雌二醇低会胎停的。
那个药就叫纷吗通?一次吃多少?
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-08-05 11:30
<br/>那个药就叫纷吗通?一次吃多少?
芬吗通一盒30粒,15粒黄片,15粒红片。黄片里面含孕酮片[达芙通]+雌二醇片。红片是雌二醇片。所以吃的时候,如果吃红片,就是一粒红片再吃一粒达芙通。吃黄片就吃一粒可以了,不用再吃达芙通。
点击查看全文
奥大介 发表于 2015-08-05 11:34
<br/>芬吗通一盒30粒,15粒黄片,15粒红片。黄片里面含孕酮片+雌二醇片。红片是雌二醇片。所以吃的时候,如果吃红片,就是一粒红片再吃一粒达芙通。吃黄片就吃一粒可以了,不用再吃达芙通。
知道了,谢谢
点击查看全文