要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

小三竟然挺着大肚子跑我家打我妈,妈比,真气人。。。

86105103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸妈今年都50多了,家里就我跟我弟,我结婚了,孩子也有了。小时候家里也是没钱,后来我爸开厂子挣了钱,有了钱这两年他们光吵架,我爸这两年也不常回家,就昨天一个女的挺个大肚子跑我家骂我妈,说我妈老不死的,咋还不跟朝阳(我爸的名字)离婚,一身狐臭味儿,那个男的见你都没性趣。。我妈嘴笨也不会说,只能哭,我气得跟她吵,也不敢动手打她,妈比,全村人都围到我家看笑话,我爸就站在小三旁边,一个劲儿的说,小心动了胎气,别气了。我当时正想拿刀把他俩捅死。后来经人调解,我妈同意离婚,财产平分,我劝我妈把财产都拿走,我妈心软了,说那小三还怀孕呢,我说你管他那么多干嘛,真是不知道我妈咋想的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-25 11:31
一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:39
回复 不起你玩
<br/>等孩子生了,告你爸重婚罪
<br/><br/>他俩已经签过离婚协议了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-25 11:41
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 11:46
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:08 | 来自疯狂造人
真是天下事无奇不有,所谓一个巴掌拍不响,只能怪你爸爸了,不过没有关系,妈妈没事就好,妈妈是世界上最好的人,心地还那么善良,你当时没有动手是对的,不管自己心里当时有多么的愤怒,如果动了手,大人小孩都没了,有可能要坐牢的,佩服你的所做所为。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-25 13:07
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 13:15 | 来自疯狂造人
有孤臭就被抛弃?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:20 | 来自疯狂造人
MD,我要是你,把它肚子踢爆,狗操B玩意
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-25 14:17
一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:31
回复 赵太太110
<br/>MD,我要是你,把它肚子踢爆,狗操B玩意
<br/><br/>她看着快生了,真下不去手
点击查看全文