要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

6.12排卵,6.25日粉印,保佑小二子平安

楼主: yayaroock
336816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份生化了,这个月老公一直感冒发烧吃药打针挂水各种,虽然心底里着急,但没有抱希望的,6.14开始早晚各一粒孕酮片,到6.22测ZZY还是白板就停掉了,6.24一直肚子酸疼,以为要来例假,6.25早起来测大卫的ZZY粉印,肚子还是不舒服,好怕再生化

6.29孕酮14.3,HCG250.6

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:01 | 来自疯狂造人
我也是四月份流产了,打算七月份再要,恭喜你,传我好孕!
点击查看全文
yayaroock (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:16
回复 q1434379752487
<br/>叶酸有些人不能吃!吃了就孕铜低
<br/><br/>啊,真的啊,不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:19
回复 s3126708005
<br/>我也是四月份流产了,打算七月份再要,恭喜你,传我好孕!
<br/><br/>但愿我这次能平安升级,也祝你七月升级成功呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:55
今天测体温降了,试纸统统没加深,又是逗我玩的么!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:04 | 来自疯狂造人
yayaroock 发表于 2015-06-25 19:19
<br/><br/><br/>但愿我这次能平安升级,也祝你七月升级成功呵
呵呵,希望吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:43
大卫不是很明显,但应该是有加深的,自己鼓励一下,明天去验血,宝贝,一定要好好地,我们一起努力哈
<br/> 20150628_113441.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:22
昨天的结果孕酮有点低,但医生也没给加针,心里有点担心,今天突然加深很多,是好兆头吧,保佑我们平安吧
点击查看全文