要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕37天了,请问各位宝妈

470132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,请问依次要做什么检查,初次怀孕啥不懂,望不吝赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 11:13 | 来自疯狂造人
在晚几天去抽血查孕酮高低。50天彩超,然后预约NT和三维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:15 | 来自疯狂造人
我真的是太可爱 发表于 2015-06-25 11:13
<br/>在晚几天去抽血查孕酮高低。50天彩超,然后预约NT和三维
孕酮不适要隔一天查一次吗,只有周末能去,伤不起啊,,一直不懂NT是个啥意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:24 | 来自疯狂造人
s1419283641 发表于 2015-06-25 10:45
<br/>就是有几个朋友在8-12周之间的样子流掉了,开始担心了
这个顺其自然好了,放平心态,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:48 | 来自Android
现在可以去验次血,看看孕酮 hcg数值怎么样,听医生的。如果没有问题,一般一个星期后医生会让你复查做B超,一般8周左右再确认次胎心胎芽,12周后建档。我第一次什么也不懂,也没听医生的去复查,都70多天连胎心都没确认,见了点褐色的分泌物,去医院都胎停好久了,医生让马上住院手术。这次34天就去查血,,数值低,医生给开的药保胎,现在数值已经升上来了,医生让做什么就做什么。我现在感觉是,不要怕过度检查,如果不信医生,我们又该信谁呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:24 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-25 11:48
<br/>...
谢谢亲你的耐心讲解,周末我就去验血查数值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:25 | 来自疯狂造人
健康足月生产 发表于 2015-06-25 11:24
<br/>这个顺其自然好了,放平心态,我们一起加油
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:34 | 来自疯狂造人
8周检查的话可以看宫内外和胎心胎芽,如果不放心可以去检查的,一般没有腹痛和出血基本没事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:57 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2015-06-25 12:34
<br/>8周检查的话可以看宫内外和胎心胎芽,如果不放心可以去检查的,一般没有腹痛和出血基本没事情。
手臂有红斑:(
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:52 | 来自疯狂造人
s1419283641 发表于 2015-06-25 10:58
<br/>亲,八周之前没做任何检查吗,八周就有胎心胎芽了吗?八周是从末次月经算是吧
八周之前,6.5号抽了血,查了孕酮之后就没有检查了,一直到昨天做的比超,都挺好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 18:59 | 来自疯狂造人
s1419283641 发表于 2015-06-25 11:15
<br/>孕酮不适要隔一天查一次吗,只有周末能去,伤不起啊,,一直不懂NT是个啥意思
因为我是Hcg和孕酮一起做的。所以,隔天看Hcg和孕酮的情况
点击查看全文