要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

39天bc,显示有液暗区6*5*6是孕囊吗?

楼主: 专属唯一晏
1279917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为一直有血所以为排除宫外就做了个BC,宝妈们有经验的告知一下,谢谢,bc单放医生那了上不了照片
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:39 | 来自疯狂造人
叶子加油, 发表于 2015-06-25 16:34
<br/>那这个不是孕囊吗??。希望可以尽快看到。
我也不知道,过个把星期才知道,我和你是一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:54 | 来自疯狂造人
叶子加油, 发表于 2015-06-25 16:16
<br/>我38天照也没有看到孕囊,b超单上写左侧附件区可见32*30mm的囊性暗区。这个是孕囊吗??好担心。
你这个应该是囊肿,我也是第一次见液性暗区,一个星期之后复查就见孕囊了。右侧附件也有一个42*35mm的囊性暗区,医生说没事,两三个月之后会自己消失的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:17 | 来自疯狂造人
qzone_923858 发表于 2015-06-25 19:54
<br/>你这个应该是囊肿,我也是第一次见液性暗区,一个星期之后复查就见孕囊了。右侧附件也有一个42*35mm的囊性暗区,医生说没事,两三个月之后会自己消失的
我没液性暗区,那多久才可以见孕囊阿?,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 00:00 | 来自疯狂造人
叶子加油, 发表于 2015-06-25 16:16
<br/>我38天照也没有看到孕囊,b超单上写左侧附件区可见32*30mm的囊性暗区。这个是孕囊吗??好担心。
这个我就不清楚了 会不会是卵巢囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 11:46 | 来自疯狂造人
没事,我40天也是宫内囊性暗区,右侧卵巢也有个囊性暗区,48天就有孕囊了,卵巢一般是黄体囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 11:59 | 来自疯狂造人
我的昨天43天,才6*5*5,医生说太小,十天后复查
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:25 | 来自疯狂造人
米兰花开 发表于 2015-06-28 11:59
<br/>我的昨天43天,才6*5*5,医生说太小,十天后复查
我也是十天后复查,祝我们的宝宝健康足月到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 12:44 | 来自疯狂造人
专属唯一晏 发表于 2015-06-28 12:25
<br/>我也是十天后复查,祝我们的宝宝健康足月到来!
嗯,加油!这十天打算怎么过
点击查看全文