要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还没戏吗!

楼主: wenling123
281915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,上个月26号来姨妈,月经周期基本35天左右,13.14日排卵、昨天早上大卫感觉有点意念灰,很淡,只有自己看的到那种,今早大卫直接大白板,是不是就没戏了,第一次就受挫,打击不少莫!有没有姐妹也像我这样十二他还测不出来,后来也有好孕的啊!最近天天想着,累啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 15:59 | 来自疯狂造人
wenling123 发表于 2015-06-25 15:54
那你现在怀了吗、我今天测了还是白板啊!
有一点了,看起来费劲,她们说等两天如果加深了再去抽血。我现在啥感觉都没有。还有,人家说不要用晨尿,我今天9点半测的。
点击查看全文
wenling123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:04 | 来自iPhone
Rabbit96 发表于 2015-06-25 15:59
<br/>有一点了,看起来费劲,她们说等两天如果加深了再去抽血。我现在啥感觉都没有。还有,人家说不要用晨尿,我今天9点半测的。
不是都说晨尿准点吗,你排卵几天啦,我今天测可丽蓝都白板,不抱希望了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 16:15 | 来自疯狂造人
wenling123 发表于 2015-06-25 16:04
<br/>不是都说晨尿准点吗,你排卵几天啦,我今天测可丽蓝都白板,不抱希望了!
我10  12  A的,22还白板排卵几乎看不到。昨天测的最后的排卵加深,然后测的zzy有意念灰啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:16 | 来自iPhone
Rabbit96 发表于 2015-06-25 16:15
<br/>我10  12  A的,22还白板排卵几乎看不到。昨天测的最后的排卵加深,然后测的zzy有意念灰啊
嗯,我也在等等看,说不定还有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 16:21 | 来自疯狂造人
wenling123 发表于 2015-06-25 16:16
<br/>嗯,我也在等等看,说不定还有希望的
姨妈没来,就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:38 | 来自iPhone
Rabbit96 发表于 2015-06-25 16:21
<br/>姨妈没来,就有希望
也是
点击查看全文