要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

明天要做宫腔镜了,清洁度III,怎么办…

楼主: nicolerick
15279961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了做宫腔镜,今天做白带检查,以为都没啥问题,谁知道清洁度三度。咋办?!我傻眼了…
点击查看全文
nicolerick (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:08 | 来自疯狂造人
汤圆高达 发表于 2015-06-25 23:11
<br/>我也是这样啊!这个要看医生啊!我为了这个白带,跑了一周了。干嘛要这么折腾人呢!气人!
我昨天用瓶装矿泉水冲洗了一下,冲洗器彻底消毒过,不知道是不是这个原因才今天检查过关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 23:02 | 来自疯狂造人
我也是三度,也顺利做了手术…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:43 | 来自疯狂造人
宫腔镜疼不疼,具体做法怎么弄
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-27 00:27
教你个办法,去药店买个妇科栓(就是治疗阴道炎的随便那种栓剂,甲硝唑也行)
<br/>晚上塞一颗,然后次日去做白带检查包你通过(保险点可以塞2个晚上)
<br/>我们宫腔粘连的姐妹哪个都是做过几次宫腔镜检查的人,由于好不容易约到了又临时怕白带不过关,就塞这个,他们都成精了
<br/>哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 06:56 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-27 00:27
<br/>教你个办法,去药店买个妇科栓(就是治疗阴道炎的随便那种栓剂,甲硝唑也行)
<br/>晚上塞一颗,然后次日去做白带检查包你通过(保险点可以塞2个晚上)
<br/>我们宫腔粘连的姐妹哪个都是做过几次宫腔镜检查的人,由于好不容易约到了又临时怕白带不过关,就塞这个,他们都成精了
<br/>哈哈哈
谢谢!南瓜籽妈妈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 06:58 | 来自疯狂造人
好运气来临 发表于 2015-06-26 23:43
<br/>宫腔镜疼不疼,具体做法怎么弄
全麻的,做的时候不觉着。做完麻药过了,疼了2小时!很痛的痛经感觉,我问医生要止痛片,医生让我忍忍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 07:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-27 00:27
<br/>教你个办法,去药店买个妇科栓(就是治疗阴道炎的随便那种栓剂,甲硝唑也行)
<br/>哈哈哈
南瓜籽妈妈,请问一下,我昨天宫腔镜手术发现子宫中间长多个息肉,两侧粘连。所以上了环。我这种是不是很棘手…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 07:32 | 来自疯狂造人
我前天做了,出来后没感觉,只是麻药劲很不舒服,头晕恶心,肚子没有痛过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 07:32 | 来自疯狂造人
我今天中午可以出院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 07:33 | 来自疯狂造人
哇!你住那么多天?我今天早上也要出院了。
点击查看全文