要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

◆◆都来讨论孕早期bc数据啦!!大家在12周前有没有做bc呢?

楼主: yobet_bob_jiang
35700116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第81天了。我的周期比较长,都是35天,所以算起来也就是74天左右。10周多吧。bc结果子宫10.2*8.3*7.8cm,孕囊4.3*3.3*3.7cm,有胎芽和胎心搏动。胎芽长2.6cm。提示孕8+周。

我在61天(也就是54天)的时候,做过一个bc,子宫10*6*5cm,孕囊2.7*1.6cm,有胎芽和胎心搏动。胎芽长1cm。提示孕7+周。

本来看到胎芽2.6cm而且也有胎心,我并不是太担心,可是一看提示孕8+周,我傻眼了。怎么20天了才长了一周大呢?是医生判断错了还是2.6cm就是8周大的胎芽呢?

我已经有过两个自然流产的宝宝了。这个孩子之前也是经过保胎的。虽然一直没有见红,也没有什么不适,可是医生让复查,我就去了。因为人特别多,拿到结果医生都下班了。我只好先回来,等过一天再去医院问问。这样的结果我该怎么办呢?真的有点担心啊!

有没有姐妹也在10周-11周期间做过bc啊?你们的结果是什么呢?能不能上来和我分享一下。希望能给我点希望!谢谢大家了!

请大家都来发言,回复的时候请写明你们bc时是多少周(或多少天),最主要是写明胎芽或者头臂径是多少。因为医生是根据这个判断胎儿大小的。

希望能有更多的姐妹能从这里得到收获。怀孕11-14周应该是最难熬的,因为早孕反应在减弱,可是又还感觉不到胎动,真希望大家能互相帮助,让更多姐妹能顺利度过艰难的孕期啊!

谢谢大家了!祝福你们的宝宝!

点击查看全文
yobet_bob_jiang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

今天在网上找到好多姐妹怀孕初期做bc的数据。希望来到楼里的姐妹可以看到。这里面大部分都是宝宝已经出生了的。所以当时她们的bc不管是什么数值,都是正常的。

cindyfff:8W+4D(60天)B超:子宫70X74X76mm, 孕囊48X40X49mm, 头臀长18mm, 有胎心.

茜茜妈:60天:孕囊41*22*40mm,头臀长24mm,可见胎心搏动。

等待你宝宝:11w+4d的时候做B超,头臀长47mm,

春天的花骨朵:8周+1,子宫6.8X6.8X4.2,妊娠囊3.6X4.5X1.8,胎芽长径1.6CM,有胎心.

yuer2008:9W+5D,胎囊5.5cm×3.7cm,胎芽2.3cm,有胎心

苹果酒:9W宫内孕囊4.7*3.0cm,内可见胚芽组织及心管搏动.胚芽长约2.4cm. 

kaweh28:10周第6天。子宫增大约:13*6.8*8.2CM,宫腔内可见孕囊6.6*3.7CM,囊内见一完整胎体,双顶径1.7CM,顶臀径4.7cm,胎心规律。

girlwbl:10周BC:孕曩59×29MM,见胎心及胎动,单胎。(现已36周)

rosaly5566:子宫73*59*67,孕囊56*21*47.囊内可见胚胎,CRL26.有胎心。宫内妊娠9W+

lijie223344:80天子宫9.2*7.4*7.5孕囊7.4*3.8内见一4.1CM的胎儿,胎心搏动好

家有淘淘:子宫69*66*57mm孕囊58*23mm,见一胎儿长17mm,可见胎心。提示早孕58天

点击查看全文

接着传送。这些是直接复制置顶帖子里的。

smart7W+1D:胎囊2.9*1.9,胎芽1.2cm,有胎心搏动

jiong_xi7W+3D:胎囊4.2X2.2CM,胎芽1.3CM,可见胎心搏动。

笑笑妮7W+4D:孕囊35*24 mm,内见胚芽,长10mm,可见原始心管搏动。

haruka7W+4D:孕囊27×30×16mm,囊内可见胚芽及胎心博动,可见卵黄囊回声。

期待天使7W+5D:孕囊约34*25*23mm,内可见胚芽及心管博动,双附件无殊。

baier8周的B超数据:子宫增大,宫内见3.8*2.3CM妊娠囊,囊内可见胎芽及心管博动。

七彩的磕睡猫8W+1D的BC数据:孕囊:49mm*25mm,胎芽18mm,胎心(+)

想念笨笨8W+1D:孕囊43*9*44mm,相当于57天,囊内有胚芽心脏搏动;

chamadan8W+3D:宫内妊娠囊4.2×2.6×3.3cm,胎芽长1.7cm,有胎心。

我心照明月8D+6D:子宫9.6*6.9*6.7孕囊5.8*4.4胚芽2.1*1.3,有心管博动,头臀径:1.5

岚儿9W的BC数据:孕囊 30*18*53 mm,头臀长23mm,有胎心,提示宫内妊娠9W

ningningmami9W+2D:子宫大小:6.7X5.9cm^2;厚:5.7cm。 胚囊大小:4.1X2.6cm^2;有胚芽,有胎心搏动。

柠檬树9W+4D的BC数据:子宫大小为86*81*60mm,轮廓规则,宫内见46.6*30.2mm孕囊,内见两个长径为21.9mm,26mm胚芽,均见原始心博。膀胱充盈欠佳,宫旁显示欠清。宫内早孕,存活(双胚芽)。

GALENZHU10W+1D的B超数据:宫内孕囊53*38*42MM内见胚芽28MM,胎心(+)

samuel10w+6d bc数据:子宫大小:纵切 78×75 横切 89宫内见一早期胎儿,头臂长42mm,见胎心,胎动

风萧萧11W的BC数据:子宫中前位7.3<7.3<8.1CM,宫壁回声均匀,内早孕胚胎长3。1CM,可见心管博动。提示:宫内早孕。

E宝宝11W+3D的BC数据:头臀径5.0cm,可见心管搏动,活胎,符合孕12周

萍水相逢92311W+5D的BC数据:宫体长98MM,宽87MM, 厚67MM 内见一胎体,反射CRL53-胎心176次/分钟

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 yobet_bob_jiang 于 2008-8-4 09:17 发表 谢谢你!妹妹这个是多少天的时候做的呢? 3.4cm写的是胎芽还是头臂径?

我自己估计是72天左右的时候照的,是胎牙的长度,我LG一起去的,他说能看到四肢了,四肢一直是动的,有胎心156.

医生给我的结果是 10W

点击查看全文
三级宝宝 |

哦....楼主.我喜欢闺女啊,,女孩听话..今天又发现腹部可以有点大了.

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ,问一下,我们做的BC数据确定的周数,是按照月经28天算,还是30天算啊?

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 楼主.我8月7日就要去医院做检查了.....看看医生怎么说的了....保证宝宝一切顺利....这就是我今年的生日愿望了.....

点击查看全文

原帖由 期待小熊 于 2008-8-4 11:58 发表   我自己估计是72天左右的时候照的,是胎牙的长度,我LG一起去的,他说能看到四肢了,四肢一直是动的,有胎心156. 医生给我的结果是 10W

真羡慕你,老公还能进去一起看。

祝福你的宝宝健康!

点击查看全文

原帖由 卢佩玲 于 2008-8-4 12:19 发表 哦....楼主.我喜欢闺女啊,,女孩听话..今天又发现腹部可以有点大了.

我的肚子早就大了,别人还以为我是双胞胎呢!

我也喜欢闺女,能有那么多好看的裙子穿。

点击查看全文

原帖由 宝儿816172 于 2008-8-4 15:43 发表 LZ,问一下,我们做的BC数据确定的周数,是按照月经28天算,还是30天算啊?

这个周数是按照正常28天周期的,从月经第1天开始算的。

7天为1周。

点击查看全文

原帖由 卢佩玲 于 2008-8-4 18:06 发表 em25" /> 楼主.我8月7日就要去医院做检查了.....看看医生怎么说的了....保证宝宝一切顺利....这就是我今年的生日愿望了.....

这么简单的生日愿望,一定会实现的!

还有两天了。一定好好吃啊!

加油!等你好消息!

点击查看全文