要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

◆◆都来讨论孕早期bc数据啦!!大家在12周前有没有做bc呢?

楼主: yobet_bob_jiang
35684116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第81天了。我的周期比较长,都是35天,所以算起来也就是74天左右。10周多吧。bc结果子宫10.2*8.3*7.8cm,孕囊4.3*3.3*3.7cm,有胎芽和胎心搏动。胎芽长2.6cm。提示孕8+周。

我在61天(也就是54天)的时候,做过一个bc,子宫10*6*5cm,孕囊2.7*1.6cm,有胎芽和胎心搏动。胎芽长1cm。提示孕7+周。

本来看到胎芽2.6cm而且也有胎心,我并不是太担心,可是一看提示孕8+周,我傻眼了。怎么20天了才长了一周大呢?是医生判断错了还是2.6cm就是8周大的胎芽呢?

我已经有过两个自然流产的宝宝了。这个孩子之前也是经过保胎的。虽然一直没有见红,也没有什么不适,可是医生让复查,我就去了。因为人特别多,拿到结果医生都下班了。我只好先回来,等过一天再去医院问问。这样的结果我该怎么办呢?真的有点担心啊!

有没有姐妹也在10周-11周期间做过bc啊?你们的结果是什么呢?能不能上来和我分享一下。希望能给我点希望!谢谢大家了!

请大家都来发言,回复的时候请写明你们bc时是多少周(或多少天),最主要是写明胎芽或者头臂径是多少。因为医生是根据这个判断胎儿大小的。

希望能有更多的姐妹能从这里得到收获。怀孕11-14周应该是最难熬的,因为早孕反应在减弱,可是又还感觉不到胎动,真希望大家能互相帮助,让更多姐妹能顺利度过艰难的孕期啊!

谢谢大家了!祝福你们的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 yobet_bob_jiang 于 2008-7-30 01:12 发表 一定会健康的!你去建卡了吗?我们这个要16周才能建卡。你等建卡的时候再做些检查。老天一定会保佑我们的!
  16周去建卡?是不是正常的第16周,我们少三周的就是13周??
点击查看全文
四级宝宝 |

我月经不准,今天B超,没量胎芽了,给了一个头臀径4cm,医生说是11周+

点击查看全文
yobet_bob_jiang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

原帖由 卢佩玲 于 2008-7-30 10:54 发表 我八月初也要去看看医生,听听医生的意见.可能都跟你差不多到那个时候再去建卡.现在只要不是凉的东西.我都多吃了.他们都告诉我.别想那么多.能吃就多吃点.等宝宝宝不停吸收呀营养.希望宝宝要努力一点.不停的吸收...... ...

这就对了!

多喝牛奶,吃虾,还有芝麻。

坚持就是胜利。我们一定会成功的!相信自己的宝宝。

我这几天肚子偶尔有抽动的感觉,有时候像冒泡泡,我就把它当作我的宝宝在游泳。

等你去建卡回来记得过来告诉我。我会祝福你的!

加油!!

点击查看全文

原帖由 amyandyma 于 2008-7-30 11:32 发表 帮lz顶吧!!!1

谢谢你啊!~

你的宝宝都第8周了。是不是开始有反应了啊!一定要多吃点。别像我,等做bc小了才着急。好好吃,好好睡!

祝福你的宝宝健康!

点击查看全文

原帖由 卢佩玲 于 2008-7-30 12:45 发表   16周去建卡?是不是正常的第16周,我们少三周的就是13周??

我去问医生,医生说让我16周去就行。我说我的bc单子小了那么多。她说以第一次的为准,正好和我的yj周期35天一样,别人都15周去,我就16周去行了。我觉得你别总想着宝宝小3周啊!

没准现在已经长大了呢!好好吃吧!一定没事的。你要是不放心就20周去。反正20周前都可以的。

点击查看全文

原帖由 康康小乖 于 2008-7-30 13:07 发表 我月经不准,今天B超,没量胎芽了,给了一个头臀径4cm,医生说是11周+

恭喜你啊!有头臂径应该就从胚胎期到胎儿期了。

就是说宝宝已经成型了。

真希望我下次去的时候也能看到宝宝了。

点击查看全文
三级宝宝 |

em12 呵呵.楼主.我知道了.到时候再告诉你情况...这几天肚子也跟你一样,有时会抽动,晚上都弄到我睡不着觉.早上困死了.还要上班.....em15 应该是小孩努力的表现吧.哈哈....

点击查看全文

原帖由 卢佩玲 于 2008-7-31 09:40 发表 em12 呵呵.楼主.我知道了.到时候再告诉你情况...这几天肚子也跟你一样,有时会抽动,晚上都弄到我睡不着觉.早上困死了.还要上班.....em15 应该是小孩努力的表现吧.哈哈.... ...

加油啊!

我老公给我买了一个胎心仪,后天就到了,我想过几天就能自己听到胎心了吧。

希望一切都好!

点击查看全文
三级宝宝 |

宝宝现在的胎心好象听说象火车声音...我每天躺着时,肚皮就感觉有 咚咚咚咚咚咚声,不知道是不是自己听错.....em32 ....楼主,记得上来留言说给我们听啊...

点击查看全文
六级宝宝 |

顶一个希望所有妈妈的孩子都健康

点击查看全文