要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

◆◆都来讨论孕早期bc数据啦!!大家在12周前有没有做bc呢?

楼主: yobet_bob_jiang
35725116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第81天了。我的周期比较长,都是35天,所以算起来也就是74天左右。10周多吧。bc结果子宫10.2*8.3*7.8cm,孕囊4.3*3.3*3.7cm,有胎芽和胎心搏动。胎芽长2.6cm。提示孕8+周。

我在61天(也就是54天)的时候,做过一个bc,子宫10*6*5cm,孕囊2.7*1.6cm,有胎芽和胎心搏动。胎芽长1cm。提示孕7+周。

本来看到胎芽2.6cm而且也有胎心,我并不是太担心,可是一看提示孕8+周,我傻眼了。怎么20天了才长了一周大呢?是医生判断错了还是2.6cm就是8周大的胎芽呢?

我已经有过两个自然流产的宝宝了。这个孩子之前也是经过保胎的。虽然一直没有见红,也没有什么不适,可是医生让复查,我就去了。因为人特别多,拿到结果医生都下班了。我只好先回来,等过一天再去医院问问。这样的结果我该怎么办呢?真的有点担心啊!

有没有姐妹也在10周-11周期间做过bc啊?你们的结果是什么呢?能不能上来和我分享一下。希望能给我点希望!谢谢大家了!

请大家都来发言,回复的时候请写明你们bc时是多少周(或多少天),最主要是写明胎芽或者头臂径是多少。因为医生是根据这个判断胎儿大小的。

希望能有更多的姐妹能从这里得到收获。怀孕11-14周应该是最难熬的,因为早孕反应在减弱,可是又还感觉不到胎动,真希望大家能互相帮助,让更多姐妹能顺利度过艰难的孕期啊!

谢谢大家了!祝福你们的宝宝!

点击查看全文
yobet_bob_jiang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

感觉8-10周,胎芽应该平均每天长1mm吧。

今天看到一个帖子。上面三个姐妹的bc值:

第一个64天胎芽19mm,提示61天。

第二个64天,胎芽16mm,提示小一周。

第三个63天,胎芽21mm,提示符合孕周。

点击查看全文
十五级宝宝 |

我停经66天照的,胎芽1.7CM,单子上写孕50+天

不过我的月经周期挺长的,37-39天呢。按排卵算的话,很正常了,估计还要大个两三天。

点击查看全文

原帖由 暗夜 于 2008-8-21 15:54 发表 我停经66天照的,胎芽1.7CM,单子上写孕50+天不过我的月经周期挺长的,37-39天呢。按排卵算的话,很正常了,估计还要大个两三天。

恭喜恭喜啊!

希望你能有个快乐的孕期!

点击查看全文

今天是16周+5天了。按照我排卵的时间算就是15周+5天。

高兴的是我去建卡了。

bc结果:子宫明显增大,宫腔内可见胎体回声,

BPD(双顶径):33.2mm, 

FTA(躯干横断面积)1195mm2(这个是毫米的平方),

FL(股骨长度):18.4mm,

胎心率:150次/分钟,后壁胎盘,厚23mm,回声均匀,羊水最大深度43mm。

提示宫内孕16周+1,活胎

医生给我写的预产期是2.6.。她说按照末次月经写就行。万岁!

给所有早期bc偏小的姐妹一点安慰。以前按排卵小了2周多。现在按排卵还大两天呢!

点击查看全文
十六级宝宝 |

10W+5D的BC:前位子宫,体积增大,宫体回声尚均匀,宫内见大小为69*34*56mm的孕囊,囊内可见胎儿雏形,头臀径约37mm,可见胎心节律性搏动。两侧卵巢肠气干扰未显示。

大小为69*34*56mm的孕囊是什么形状的呢???

点击查看全文
四级宝宝 |

我是52天的时候查的是27MM,我也不知道正常不,反正医生说挺好

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 woazz1983 于 2008-9-2 18:10 发表 我是52天的时候查的是27MM,我也不知道正常不,反正医生说挺好

请问27MM是什么数据呀?

点击查看全文
十四级宝宝 |

我的胎芽和你一样,2.6CM,6.17的末次月经,医生说是9+周。小了点,因为我用我的YJ算是10周那时候

点击查看全文

原帖由 咸蛋 于 2008-9-2 17:50 发表  10W+5D的BC:前位子宫,体积增大,宫体回声尚均匀,宫内见大小为69*34*56mm的孕囊,囊内可见胎儿雏形,头臀径约37mm,可见胎心节律性搏动。两侧卵巢肠气干扰未显示。大小为69*34*56mm的孕囊是什么形状的呢??? ...

我看应该是长型的吧。那个34是高。

点击查看全文

原帖由 鲶鱼宝宝 于 2008-9-3 13:07 发表 我的胎芽和你一样,2.6CM,6.17的末次月经,医生说是9+周。小了点,因为我用我的YJ算是10周那时候

别担心,看看我你就可以放心了。

我的宝宝现在已经符合孕周了。

好好吃吧,可爱的宝宝妈妈!

点击查看全文