要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

快疯了

楼主: q1431684836863
509122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的快疯了,到底用中药治疗还是西药治疗
点击查看全文
q1431684836863 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:01 | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2015-06-25 15:25
<br/>半年,一直在喝,医生说我肾虚,是调理的。
半年都没好啊,不是直接治疗多囊的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:07 | 来自疯狂造人
q1431684836863 发表于 2015-06-25 16:01
<br/>半年都没好啊,不是直接治疗多囊的吗
我之前查出来肝功能不好还有胰岛素抵抗,很多药都吃不来,稳定了以后吃中药催经的,但是没效果,吃了两个月中药大姨妈都没有来,医生还是开了西药才来的。因为打算怀孕,医生直接开了两个月达英,然后促排的,期间一直喝中药调理的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:24
回复 q1431684836863
<br/>哎,我想看西医,我老公就是不同意
<br/><br/>西医促排效果确实立竿见影,但是连续促排三个月不怀就要休息一段时间,否则很容易出现卵巢过激!孕后的保胎工作也非常的辛苦!建议你还是吃中药吧,西药好比膨大剂,只是让果子长大,但是果子并不一定成熟!中药好比给树根施肥,根基强壮了自然结出硕果!只是我个人的建议,因为我也是经历过西药促排失败后,转战中药促排的受益者!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:27 | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2015-06-25 16:07
<br/>我之前查出来肝功能不好还有胰岛素抵抗,很多药都吃不来,稳定了以后吃中药催经的,但是没效果,吃了两个月中药大姨妈都没有来,医生还是开了西药才来的。因为打算怀孕,医生直接开了两个月达英,然后促排的,期间一直喝中药调理的。
我觉得我的命运最后还得轮到西药,那亲现在好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:28 | 来自疯狂造人
薇信82843641 发表于 2015-06-25 16:24
<br/><br/><br/>西医促排效果确实立竿见影,但是连续促排三个月不怀就要休息一段时间,否则很容易出现卵巢过激!孕后的保胎工作也非常的辛苦!建议你还是吃中药吧,西药好比膨大剂,只是让果子长大,但是果子并不一定成熟!中药好比给树根施肥,根基强壮了自然结出硕果!只是我个人的建议,因为我也是经历过西药促排失败后,转战中药促排的受益者!
嗯,先喝几个月试试吧,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:10 | 来自疯狂造人
q1431684836863 发表于 2015-06-25 16:27
<br/>我觉得我的命运最后还得轮到西药,那亲现在好孕了吗
这个月第一次促排,21搞左右排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:12 | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2015-06-25 17:10
<br/>这个月第一次促排,21搞左右排卵的
在等些日子就接奖了,祝你好孕喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:14 | 来自疯狂造人
q1431684836863 发表于 2015-06-25 17:12
<br/>在等些日子就接奖了,祝你好孕喔
你也好孕,多囊的姐妹们伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:24 | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2015-06-25 17:10
<br/>这个月第一次促排,21搞左右排卵的
在等些日子就接奖了,祝你好孕喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:51 | 来自疯狂造人
中西结合,中医没有调激素的药,你生完了在用中医慢慢调理加运动
点击查看全文