要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

怕什么来什么,24w宫颈只有1.3cm了

楼主: 变龙宝宝
1747248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上时5+,16w时3.6cm,18w后每天都感到有宫缩,20w量了宫颈从短到3.2了,今天24w+,宫颈只有1.3了,医生脸色都变了,又叫了另一个医生来确认,量了好几次,都是1点几,还好宫颈没开口,打了一针黄体酮,医生说让我明天再去确认,没有好转的话就直接扎上了,回到家大哭一场,自从怀了双胎就看各种早期流产的帖子担心得不得了,基本都没有动了,天天躺着,还是短了这么多,毕竟现在才24w,太早了,以后严格卧床不知能坚持到多少周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:26 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2015-06-25 15:25
<br/>我前天nt,胎盘达宫口。我才12周,后面怎么办?
你不是吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 18:48 | 来自Android
我一直没查宫颈,现在34周了,不知道能不能熬到足月,肚子好重啊。楼主能查出来也好,我们这边都不查的,做环扎也不怕,还保险多了,为了宝宝一切都值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 18:51 | 来自iPhone
彩叶草花语 发表于 2015-06-25 18:26
<br/>你不是吧!!
哎!郁闷呢!我现在就得开始躺了!希望快点长上去。这个胎盘低和你那个宫颈短是一回事不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:25 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2015-06-25 18:51
<br/>哎!郁闷呢!我现在就得开始躺了!希望快点长上去。这个胎盘低和你那个宫颈短是一回事不?
不同的!那是你胎囊着床低!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 19:29 | 来自iPhone
彩叶草花语 发表于 2015-06-25 19:25
<br/>不同的!那是你胎囊着床低!
原来不同吖!你快出院了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:32 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2015-06-25 18:51
<br/>哎!郁闷呢!我现在就得开始躺了!希望快点长上去。这个胎盘低和你那个宫颈短是一回事不?
到时候一长大就会撑开了!唉,你又是个苦命娃!你现在躺,垫高屁股!或用棉被叠成斜坡形装,脚抬高些会舒服!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:33 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2015-06-25 19:29
<br/>原来不同吖!你快出院了吧?
我今天出院,宝宝们要下周三
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 19:35 | 来自iPhone
彩叶草花语 发表于 2015-06-25 19:32
<br/>到时候一长大就会撑开了!唉,你又是个苦命娃!你现在躺,垫高屁股!或用棉被叠成斜坡形装,脚抬高些会舒服!
我的试管群里双宝的都这样,都是一路坎坷生下来的!哎!中两个,又高兴又害怕!我加油躺吧!希望宝宝给力,努力向上爬!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 19:36 | 来自iPhone
彩叶草花语 发表于 2015-06-25 19:33
<br/>我今天出院,宝宝们要下周三
那宝宝这几天吃啥吖?
点击查看全文
变龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:10 | 来自WAP
小小白水8310 发表于 2015-6-25 10:45
<br/>你现在要全躺,最好屁股下垫枕头。。
<br/>我也双胎,21周宫颈29mm。         
<br/>25周23mm。直接住院了,每天垫屁 ...
<br/><br/>你住院吃了抑制宫缩的药么?我这里只给打了黄体酮,也没有上硫酸镁什么的,我问要不要住院,一医生也说不用,担心死了
点击查看全文