要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

怀孕后体温大概多少天降低

楼主: s5559801064
561533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第二天体温骤降,有jmn一样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:33 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-06-25 08:31
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈,你验过血了木
还没呢,正纠结什么时候去官方看血值呢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:35 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-06-25 08:28
<br/>所以我也很奇怪,本来想等到八周直接做bc呢
你要多躺着,怀孕了就要学的娇气点,事让别人干,只有这十个月的皇后好当,降温也不是好兆头啊,你体温现在如何了,是早上刚醒测的吗
点击查看全文
s5559801064 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:36 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-06-25 08:33
<br/>还没呢,正纠结什么时候去官方看血值呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/789450f1df22d1e727144d5edb52efba863775.jpg
我觉得还是阳了再去,我是测出灰印就去的,被医生吓了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:38 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-06-25 08:35
<br/>你要多躺着,怀孕了就要学的娇气点,事让别人干,只有这十个月的皇后好当,降温也不是好兆头啊,你体温现在如何了,是早上刚醒测的吗
还要上班呢,lg父母都去世了,我妈给我哥带孩子,我还木跟他们说呢,唉,有时候挺愁这个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:38 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-06-25 08:36
<br/>我觉得还是阳了再去,我是测出灰印就去的,被医生吓了
我要等强阳后一个星期再去,这样那些医生不会说我着急了吧,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:41 | 来自疯狂造人
我情况与你有点类似,昨天我还有点粉色血丝,想今天去抽个血查查,希望宝宝一切安好平安无事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:41 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-06-25 08:38
<br/>我要等强阳后一个星期再去,这样那些医生不会说我着急了吧,呵呵
也好,身体木啥问题,去晚点也好,我去的时候有点早,hcg只有58多,我跟医生说排卵晚,她说我不听这个,只看数值,说我可能假孕或生化,郁闷死了,不过试纸一直加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:43 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-06-25 08:38
<br/>还要上班呢,lg父母都去世了,我妈给我哥带孩子,我还木跟他们说呢,唉,有时候挺愁这个的
你真辛苦,要么工作辞了行吗,,生完孩子再好好赚钱,现在想生个宝宝真心不容易,跟你比,我真的幸福太多,他们上班,中午我自己做饭,菜都是他们准备好的,我基本只需要躺着,张张嘴,昨天我从楼上把凉席拿下去,我老公还担心好久,不过我是吃中药调理很久才怀上的。你要照顾好自己啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:43 | 来自疯狂造人
欢乐小洁 发表于 2015-06-25 08:41
<br/>我情况与你有点类似,昨天我还有点粉色血丝,想今天去抽个血查查,希望宝宝一切安好平安无事
我倒木有其他症状,也好,去查查,图个安心,回来分享下,祝宝宝们健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:45 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-06-25 08:43
<br/>你真辛苦,要么工作辞了行吗,,生完孩子再好好赚钱,现在想生个宝宝真心不容易,跟你比,我真的幸福太多,他们上班,中午我自己做饭,菜都是他们准备好的,我基本只需要躺着,张张嘴,昨天我从楼上把凉席拿下去,我老公还担心好久,不过我是吃中药调理很久才怀上的。你要照顾好自己啊
木办法,lg随我回西安,他工资现在比较低,我是跟公司回来的,工资高些,要是我不工作了,每月的房租房贷都付不起了,哈哈,放松心情,一切都会好的,相信宝宝比我们想象中坚强
点击查看全文