要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后受精卵几天着床(转贴)

楼主: ¤肩上蝶¤
1519519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天,天天看到各种排卵日里的JM们发贴焦心等待双杠的日子,各种煎熬感同身受,有排了两,三天就开始测的,这实在是太急了吧,所以转来这贴让大家看下,我们的宝宝要几天才能进入子宫,开始孕育之旅!
受精卵着床需要几天?
怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。 
怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。
怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。
受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。
怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。
怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。
怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。
怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。
怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。
点击查看全文
¤肩上蝶¤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 11:10 | 来自疯狂造人
s3221715167 发表于 2015-06-25 09:57
<br/>保佑我宫内好孕
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:17 | 来自疯狂造人
期待本月能宫内好孕,真是无法放松转移注意力
点击查看全文
¤肩上蝶¤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 12:11 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-06-25 11:17
<br/>期待本月能宫内好孕,真是无法放松转移注意力
都一样,煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 20:13 | 来自疯狂造人
今天排卵第七天了,等待中,希望咱们这个月豆好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 16:00 | 来自疯狂造人
希望姐妹们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:45 | 来自疯狂造人
好神奇,希望本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:51 | 来自疯狂造人
祈祷本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 20:57 | 来自疯狂造人
愿我本月宫内已好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:52 | 来自疯狂造人
祝姐妹们和自己都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 23:31 | 来自疯狂造人
祝我本月宫内好孕!
点击查看全文