要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

13日人授,今早又大白

楼主: 婷婷991025935
927934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号做的姐妹们,有测出来的吗?今天起的早,忍不住手贱又测了一下,又是大白板,我是不是该停了黄体酮等姨妈了啊,呜呜 image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:33 | 来自疯狂造人
亲~我有个朋友就是自己提前停了黄体酮撤退性出血了以为来例假了。所以医生让什么时候去抽血你就吃到什么时候,千万不要自己停药。这个十二天有印已经很不错了,验孕棒不会做的那么不专业自己带印的。没怀孕怎么测都是大白板不会有印的。相信我!加油准宝妈!
点击查看全文
婷婷991025935 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:34 | 来自WAP
twrry721 发表于 2015-6-25 11:24
<br/>我14号做的.前天停了黄体酮,怕把月经搞乱了.我左右也是白板.估计没戏了
<br/><br/>你看上面有个姐姐说不能随便停黄体酮的,再等几天吧再验吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:35 | 来自WAP
正版洋洋 发表于 2015-6-25 11:33
<br/>亲~我有个朋友就是自己提前停了黄体酮撤退性出血了以为来例假了。所以医生让什么时候去抽血你就吃到什么时 ...
<br/><br/>嗯啊,谢谢姐姐,加油,谢谢你给我信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:39 | 来自疯狂造人
我也看到有哦,肯定怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:40 | 来自疯狂造人
婷婷991025935 发表于 2015-06-25 11:34
<br/><br/><br/>你看上面有个姐姐说不能随便停黄体酮的,再等几天吧再验吧
我上月人授失败了,黄体酮吃到第13天,没停月经就来了.还是提前来.从14岁来到现在没有提前来过.搞乱了.所以这次了十天就不吃了.面的乱.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:57 | 来自WAP
雨文303 发表于 2015-6-25 11:39
<br/>我也看到有哦,肯定怀了
<br/><br/>嗯,我明后天接着测,如果真的怀了应该就会加深的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:26 | 来自iPhone
用两种不同的zzy测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:26 | 来自WAP
342108123 发表于 2015-6-25 13:26
<br/>用两种不同的zzy测。
<br/><br/>嗯,我明天接着测,换个秀儿的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 18:56 | 来自疯狂造人
用排卵试纸试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:58 | 来自WAP
燕子无锡 发表于 2015-6-25 18:56
<br/>用排卵试纸试试
<br/><br/>排卵试纸得连续几天测是吧,家里没有排卵试纸了,所以测的早早孕。过几天就去验血了。
点击查看全文