要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,这是怀孕了吗?还没去官方,如果是的话希望大家都接好孕!

来自疯狂造人 |举报
822396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432600288310 发表于 2015-06-25 06:03
<br/>5、21来的例假,大概6月3、4号排的。但还没去官方过,好紧张。症状就是胸痛,其他都没。
宝妈小肚子有不舒服的症状吗?我也测出来怀了,但是除了胸痛也是没其他症状,我看好多姐妹说肚子隐痛或者姨妈感,我一点感觉都没
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1432600288310 发表于 2015-06-25 07:37
<br/>我除了乳房痛其他好像没什么症状,好奇怪,
我是20日的末次月经,也测出来了,症状也只是胸疼,没有其它反应!18日的时候我就去官方了,你可以放心的去了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-06-25 08:18
<br/>宝妈小肚子有不舒服的症状吗?我也测出来怀了,但是除了胸痛也是没其他症状,我看好多姐妹说肚子隐痛或者姨妈感,我一点感觉都没
我肚子也没什么感觉呢!你也是今天测出来的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
接本月好孕!
点击查看全文
KS520 发表于 2015-06-25 08:18
<br/>我是20日的末次月经,也测出来了,症状也只是胸疼,没有其它反应!18日的时候我就去官方了,你可以放心的去了!
好的,大家都要生个健康的猴宝哦
点击查看全文
759125184 发表于 2015-06-25 08:06
<br/>如果已经是强阳,试纸只会一直是这样,不会像我老公说的继续测试纸发黑了,试纸只能表示强阳
不好意思,没明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
徐家猴宝儿 发表于 2015-06-25 07:36
<br/>排卵后两三天就是乳头疼,后来不疼了,就是一直腰酸,背酸,直到现在也是,前两天乳房有点涨,稍微波动一下就会痛,这两天好像没那么明显了,还有一个就是屁好像真的比平时多一点
我除了没乳头痛,其他跟你一模一样,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜@!
点击查看全文
q1432600288310 发表于 2015-06-25 08:19
<br/>我肚子也没什么感觉呢!你也是今天测出来的吗
我十号排卵,测出来好几天了,颜色没你那么深,还在弱阳
点击查看全文