要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

姐妹们怎么办?

503522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊患者,末次月经5.22,5.27吃了促排卵的药,去检测卵泡的21天卵泡有27*23了还不破。后来就没去检测卵泡了,也不知道排了没!今天都25号了还没来月经,排卵试纸白板,早孕试纸也是白板,怎么回事?是不是吃促排卵的药会月经推迟的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:27 | 来自疯狂造人
楼主,中医也可以促排吗?我也多囊在看中医,感觉效果很慢呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:29 | 来自疯狂造人
你卵泡如果长的很大不破的话应该打破乱针让卵泡排掉,要不然卵泡有可能黄素的,我和你有过一样的情况,医生是这样和我说的,我也打过破卵针,如果还不来月经就可以去医院抽个血验一下怀没怀孕,如果确定没怀孕就可以坐等姨妈,下一次接着促排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:32 | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2015-06-25 14:27
<br/>楼主,中医也可以促排吗?我也多囊在看中医,感觉效果很慢呢
是啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:35 | 来自疯狂造人
s2253360922 发表于 2015-06-25 14:29
<br/>你卵泡如果长的很大不破的话应该打破乱针让卵泡排掉,要不然卵泡有可能黄素的,我和你有过一样的情况,医生是这样和我说的,我也打过破卵针,如果还不来月经就可以去医院抽个血验一下怀没怀孕,如果确定没怀孕就可以坐等姨妈,下一次接着促排卵了
医生没叫我打,我不怎么懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:54 | 来自疯狂造人
多囊备孕很辛苦 发表于 2015-06-25 14:35
<br/>医生没叫我打,我不怎么懂
你要是着急怀孕,最好是中西医一起看,这样会比较清楚的监测自己的排卵情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:20 | 来自疯狂造人
s2253360922 发表于 2015-06-25 14:54
<br/>你要是着急怀孕,最好是中西医一起看,这样会比较清楚的监测自己的排卵情况
过了这个月再说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:03 | 来自疯狂造人
多囊备孕很辛苦 发表于 2015-06-25 14:25
<br/>医生没说让我打,我也第一次促排不怎么懂
我也第一次促排,医生说卵泡长太大受精能力就差,即使受精能力差也要让他排出来,否则是不会来月经的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:46 | 来自疯狂造人
星星1986 发表于 2015-06-25 17:03
<br/>我也第一次促排,医生说卵泡长太大受精能力就差,即使受精能力差也要让他排出来,否则是不会来月经的
我都不知道有没有排出来,我估计没排,因为我都推迟几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:08 | 来自疯狂造人
成熟卵泡必须大于18小于25 你的27是过熟 没排的话就会黄素化 会不来月经 只有正常的排卵了 14天后就会来月经 这么大的卵泡就算排了 受精也不容易成功 如果排了 没有中就休息一个月 连续促排 会卵巢过激
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:17 | 来自疯狂造人
s1794245801 发表于 2015-06-25 19:08
<br/>成熟卵泡必须大于18小于25 你的27是过熟 没排的话就会黄素化 会不来月经 只有正常的排卵了 14天后就会来月经 这么大的卵泡就算排了 受精也不容易成功 如果排了 没有中就休息一个月 连续促排 会卵巢过激
哦,等月经来了再说了
点击查看全文