要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

造造哥滴优桑^o^~ 以及寻宝活动已经开始了啊 !

楼主: 果果娃
420716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只能投一次啊 好优桑 -_-||

点击查看全文
果果娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:36 | 来自Android
造造哥 发表于 2015-06-25 02:19
<br/>擦,大晚上的不睡觉,原来说的明天 要被调戏是这个原因。。。。大伙明天不要PK我啊啊啊啊啊啊
咦 ~ 看时间好像前面回复不对 … 反正发帖的意思是让大家看到你在废寝忘食 #^_^#
点击查看全文
果果娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:37 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-25 07:50
<br/>我也是商城优惠券~没用啊!
重在参与嘛
点击查看全文
果果娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:38 | 来自Android
幸福丢了方向 发表于 2015-06-25 07:51
<br/>我发不了这消息窗会闪退
也许白天大家在玩活动
点击查看全文
果果娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 09:19 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-25 09:09
<br/>既然去参与~我就是想抱大奖的~没有大奖好歹给娃来件衣服啊~那优惠券都是买备孕东西的。不等于没用么~~~
那就当没参加啦 不适合自己的活动不强求啦
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:58
回复 幸福丢了方向
<br/>我发不了这消息窗会闪退
<br/><br/>亲能看到我发给你的消息吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 11:15
回复 幸福丢了方向
<br/>这样可以看到,造哥能把我的主题及回复删了吗,我把亲朋好友看到。。。
<br/><br/>我刚才找你,忘记你应该是收不到我的私信的,是这样的,这个问题我早上问过技术哥了,所有从疯狂造人分享出去的内容、链接都不会带有播种网的个人账号信息,也就是说,就算分享给朋友,对方也不会知道你在播种网的账号的,这个产品哥哥在做游戏设计的时候,已经考虑到了,授权微信,也只是授予可以玩这个游戏的资格,不会获取你的其他信息的,这样的话,是不会有暴露隐私的风险滴。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:34 | 来自疯狂造人
果果娃 发表于 2015-06-25 08:34
<br/>好厉害啊 我的微信圈都是忙人 。。。
呵呵,大部分里面是播种网姐妹们一起帮忙
点击查看全文