要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

十九周的肚子

楼主: qzone_139636
755915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十九周的肚子,有经验的麻麻猜猜看吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 21:10 | 来自Android
才19周肚脐眼就出来了啊,我22周多了肚脐眼还是深深的一个坑,我也很好奇男女呢,三四个月时肚子大的很快过来人说看着像五六个月的发现,现在反而不长了。早期吐的很少,就头晕没精神肤色暗淡,肚皮上长了很多汗毛。现在胃口也好皮肤也好,15周多就有胎动了,现在胎动很强烈。我准备下个月初去四维顺便让看看男女,男女都喜欢,就是不想猜来猜去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:15 | 来自Android
我19周肚子只是稍微鼓起来一点不明显啊,怎么办?????
点击查看全文
qzone_139636 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:20 | 来自iPhone
大脸猫妞 发表于 2015-06-25 21:10
<br/>才19周肚脐眼就出来了啊,我22周多了肚脐眼还是深深的一个坑,我也很好奇男女呢,三四个月时肚子大的很快过来人说看着像五六个月的发现,现在反而不长了。早期吐的很少,就头晕没精神肤色暗淡,肚皮上长了很多汗毛。现在胃口也好皮肤也好,15周多就有胎动了,现在胎动很强烈。我准备下个月初去四维顺便让看看男女,男女都喜欢,就是不想猜来猜去了
可能是因为我是二胎的缘故吧,比较早显怀,我前三个月一斤都不长还瘦了,这个月长得好快,肚子都快开花了,宝妈看完记得告诉我一声是男女呀,我们的症状 好像刚好相反。
点击查看全文
qzone_139636 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:21 | 来自iPhone
想的可以实现 发表于 2015-06-25 22:15
<br/>我19周肚子只是稍微鼓起来一点不明显啊,怎么办?????
宝妈是不是自己比较高瘦啊?后面会长得很快的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:55
猜个男宝~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-26 09:02 | 来自疯狂造人
qzone_139636 发表于 2015-06-25 22:20
<br/>可能是因为我是二胎的缘故吧,比较早显怀,我前三个月一斤都不长还瘦了,这个月长得好快,肚子都快开花了,宝妈看完记得告诉我一声是男女呀,我们的症状 好像刚好相反。
好滴,你擦点橄榄油,我周围人都说看我的形状还有状态都说是儿子,我觉得症状说不准呢,不管儿子女儿我都爱只生一个
点击查看全文