要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停后到底隔多久再次备孕比较好呢?

楼主: q1431181581903
752527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停之后六个月再次备孕 会不会太短 不好啊?
点击查看全文
q1431181581903 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:33 | 来自疯狂造人
单单大宝贝 发表于 2015-07-31 09:00
<br/>他检查了。没问题 活力也很好
那可以备孕了,我是停两次 这次查畸形率 好高98%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:20 | 来自疯狂造人
q1431181581903 发表于 2015-07-31 09:33
<br/>那可以备孕了,我是停两次 这次查畸形率 好高98%
我现在也很纠结。刚拿了孕酮检测。我孕酮一直不好 但是大夫又说一直补就行。我总觉得不踏实。但是换家医院还是说只能补。没什么更好的办法
点击查看全文
q1431181581903 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:53 | 来自疯狂造人
单单大宝贝 发表于 2015-07-31 11:20
<br/>我现在也很纠结。刚拿了孕酮检测。我孕酮一直不好 但是大夫又说一直补就行。我总觉得不踏实。但是换家医院还是说只能补。没什么更好的办法
例假第二到四天抽血的结果多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 12:12 | 来自疯狂造人
单单大宝贝 发表于 2015-07-31 00:56
<br/>我胎停才二个月 检查没有大问题已经开始备孕了。我也知道太快 但是真心不想再等六个月。大龄妇女伤不起。时间就是生命!
我也准备备孕了也才两个月,第一次怀孕就是空囊太伤心了,真的想宝宝快点回到我身边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:21 | 来自疯狂造人
q1433591639651 发表于 2015-08-03 12:12
<br/>我也准备备孕了也才两个月,第一次怀孕就是空囊太伤心了,真的想宝宝快点回到我身边
一起加油吧 亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:29 | 来自疯狂造人
加由!垍们一起加油?努力见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:33 | 来自疯狂造人
单单大宝贝 发表于 2015-07-31 00:56
<br/>我胎停才二个月 检查没有大问题已经开始备孕了。我也知道太快 但是真心不想再等六个月。大龄妇女伤不起。时间就是生命!
我5月尾藥流,來了一次月經就备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:46 | 来自疯狂造人
单单大宝贝 发表于 2015-08-03 12:43
<br/>15568738877
是電話號碼嗎?
点击查看全文