要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

3月28日在武汉三院做的介入,如今好孕了

楼主: xiaoxiao0906
3888488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月避孕,5月备孕失败。5月24日末次姨妈,6月12日排卵。21号测出水印。今天试纸这样。绿色的是早孕,红色的是排卵。应该可以确认了吧?不想验血,想等8周直接B超。

点击查看全文
xiaoxiao0906 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:37 | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-24 22:30
<br/>亲,我六月初也在武汉谭医生那做的介入,还要二介巩固一次。你只做了一次是吗?
是的。我介入后左侧通畅,我告诉雷医生我监测过几个月都是左侧排卵。他让我4月避孕,但是再去监测一次排卵,如果继续左侧就不用巩固。如果是右侧就去巩固一次,加大概率。事实证明,我四五六三个月都是左侧排卵。做介入的时候我就在想,等我好孕了一定把经历写给姐妹们看,不是给谭大夫宣传,而是给姐妹们一点信心。我备孕一年多,太了解姐妹们每个月姨妈到访时候的无助与失望。妹妹,把好孕传染你!望你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:45 | 来自疯狂造人
谢谢你。我是双侧近端堵塞,当地医院都是让试管。做了一介一侧通而不畅,一侧通而欠畅,所以还得去二介一次。也是在圈里看到帖子才去的湖北,希望像你一样早日好孕。我因为工作原因,监测排卵不方便,也不知道哪边排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:47 | 来自疯狂造人
3月28号早晨我八点不到就到了武汉三院,九点多做的介入,全程20分钟左右。介入后左侧通畅,右侧通而欠畅。我监测几个月都是左侧排卵,雷医生让4月避孕,但继续监测一次卵泡。如果是左侧就不需要巩固,若是右侧,说再巩固一次可以加大命中概率。术后挂了三瓶消炎针就打道回府了。4月严格避孕。4月25日,术后第一次例假。五月备孕失败。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:49 | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-24 22:45
<br/>谢谢你。我是双侧近端堵塞,当地医院都是让试管。做了一介一侧通而不畅,一侧通而欠畅,所以还得去二介一次。也是在圈里看到帖子才去的湖北,希望像你一样早日好孕。我因为工作原因,监测排卵不方便,也不知道哪边排。
近端也就是里面很干净,据说很适合介入呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:01 | 来自疯狂造人
5月24日姨妈来的时候楼主伤心的哭了。甚至怀疑介入效果。6月1日监测排卵,依然是左侧,系统提示成熟度56%,6天后排卵,8号在体温降到36.2多,按我前几个周期的测温,我认为这是最低温了,果断同房。可试纸10号转阳,11号强阳、13号转弱。11、13两天在我的强烈要求下,老公被迫交粮。一肚子的怨气,问我是备孕呢还是借备孕享受呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:05 | 来自疯狂造人
因为本月最低温出现在8号,根据试纸排卵应该在12号,而12号我没抓住最佳同房时间,所以我没抱什么希望。但端午我做了一盆超甜的米酒,老人说米酒做的好要生儿子。21号测了早早孕居然有灰印,排卵也阳了。然后逐渐加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:46 | 来自疯狂造人
xiaoxiao0906 发表于 2015-06-24 22:37
<br/>是的。我介入后左侧通畅,我告诉雷医生我监测过几个月都是左侧排卵。他让我4月避孕,但是再去监测一次排卵,如果继续左侧就不用巩固。如果是右侧就去巩固一次,加大概率。事实证明,我四五六三个月都是左侧排卵。做介入的时候我就在想,等我好孕了一定把经历写给姐妹们看,不是给谭大夫宣传,而是给姐妹们一点信心。我备孕一年多,太了解姐妹们每个月姨妈到访时候的无助与失望。妹妹,把好孕传染你!望你早日好孕!
亲,把谭大夫的电话号码告诉我下!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:10 | 来自疯狂造人
介入前,需要做造影吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 11:13 | 来自iPhone
恭喜楼主,快传我点好孕吧,备孕的艰辛真是折磨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 12:10 | 来自疯狂造人
我右间质部堵塞,左通而不畅。明天去找雷医生介入(谭医生没空),希望能跟楼主一样好孕。
点击查看全文