要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[宫腹腔镜介入]

3月28日在武汉三院做的介入,如今好孕了

3885388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月避孕,5月备孕失败。5月24日末次姨妈,6月12日排卵。21号测出水印。今天试纸这样。绿色的是早孕,红色的是排卵。应该可以确认了吧?不想验血,想等8周直接B超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:10 | 来自疯狂造人
楼主是输卵管堵塞吗
点击查看全文
xiaoxiao0906 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:12 | 来自疯狂造人
楼主是78老马,03年育一女。05年意外怀孕,06年带环怀孕。后清宫取环。13年底单独二胎动议时找了一熟悉的老妇产科医生通水,她说情况不错,轻微炎症。14年初拿到二胎准生证备孕一年无果。12月26日去省妇保造影显示输卵管通而不畅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:13 | 来自疯狂造人
楼主什么原因做的介入啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:13 | 来自疯狂造人
胡来的右手 发表于 2015-06-24 22:10
<br/>楼主是输卵管堵塞吗
通而不畅,介入后左侧通畅,右侧通而欠畅。幸运的是我一直是左侧排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:14 | 来自疯狂造人
w1433940374853 发表于 2015-06-24 22:13
<br/>楼主什么原因做的介入啊
输卵管通而不畅。我会把我的备孕经历详细告诉大家,好给姐妹们一点借鉴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:19 | 来自疯狂造人
造影后妇保医生让我例假干净第一天去做宫腹腔镜。楼主是人民教师一枚,不舍得耽误我亲爱的学生。当然,更多的是怕做手术对自己的伤害大,还听说术后半年是怀孕的最佳时期,半年后容易再堵。在征求了做中医的亲戚的意见以后,选择吃了14天的中药。但接下来的三个周期都失败了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:20 | 来自疯狂造人
虽然中医治疗我没怀孕,但以前的痛经、经前腰酸、胸涨的症状消失了。我相信我们伟大的中医,也相信如果我坚持,继续吃几个疗程的中药,应该会好孕。但楼主年纪不等人,熟悉的人知道老公是单独,总问为什么不要二胎。楼主在看了治输卵管的帖子后准备选择伤害相对小一点、见效稍微快一点,主要是治疗时间比较短,不需要请假的输卵管介入。当时网上说的比较多的是上海红房子的张国福和武汉三院的谭一清。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:30 | 来自疯狂造人
亲,我六月初也在武汉谭医生那做的介入,还要二介巩固一次。你只做了一次是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:30 | 来自疯狂造人
对于张国福和谭一清我都不了解。最终选择去武汉找谭大夫是因为武汉比较近,我回娘家经过武汉,这个城市比较熟悉。决定去武汉后,度娘帮我找到了谭大夫的电话,查了白带,预约了3月28号的手术。
点击查看全文