要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

末次25的姐妹们你们测出来了吗?

楼主: 宝宝快来077
来自疯狂造人 |举报
558153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次25,11号打了绒促,12.16aa,这几天测ZZY都是白板,PLSZ弱阳,是不是又没希望了,,,不知道为什么总感觉宝宝在呢。
点击查看全文
宝宝快来077 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宇二宝贝 发表于 2015-06-25 19:18
<br/>你今天测了吗?我测了又是白板
测了,还是白板。不过PLSZ有加深,不知道是不是晨尿没排干净︶︿︶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快来077 发表于 2015-06-25 20:08
<br/>测了,还是白板。不过PLSZ有加深,不知道是不是晨尿没排干净︶︿︶
我没有测排卵试纸…但是今早上我测了体温,37度…还没有降温
点击查看全文
Maimaivv 发表于 2015-06-25 00:10
<br/>有点自暴自弃的感觉了,为了要孩子,半年都没有吃了,明天煮点红糖生姜水
我这几天也这样,心情差的要命,特别烦躁,哎,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号就测出来了,感觉肚子变大了
点击查看全文
宇二宝贝 发表于 2015-06-25 20:09
<br/>我没有测排卵试纸…但是今早上我测了体温,37度…还没有降温
我前四天才测体温的,之前一直忘测了。这几天都是37左右
点击查看全文
采姑娘的大蘑菇 发表于 2015-06-25 20:13
<br/>20号就测出来了,感觉肚子变大了
你是几号排卵的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快来077 发表于 2015-06-25 20:13
<br/>我前四天才测体温的,之前一直忘测了。这几天都是37左右
我跟你差不多…前几天测了排卵试纸,是弱阳…这两天没测过了…不知道一样大不大?今天买了个可利蓝,都不敢测,怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
按这个软件的日历 8号排的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来077 发表于 2015-06-24 23:51
<br/>我也白板啊,说等姨妈其实我心里还是有点期待的
我也是
点击查看全文
采姑娘的大蘑菇 发表于 2015-06-25 20:16