要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没信心了,测不到强阳啊

楼主: 小淘气..
来自疯狂造人 |举报
10328133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了那么久也没见到强阳,不想玩尿了

点击查看全文
小淘气.. (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435146693308 发表于 2015-07-09 09:58
<br/>昨晚隐约肚子疼,是姨妈的征兆,今天又没事~估计过几天要来姨妈了
亲,我测到早早孕意念灰了,很淡<br/>
点击查看全文
小淘气.. 发表于 2015-07-09 18:06
<br/>亲,我测到早早孕意念灰了,很淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/821fa75878b4299701636b18f5502f24616586.jpg
很淡会加深的,你后天再测测,我是一点也没有,感觉来姨妈的症状,你的症状很像怀孕初期的样子
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
q1435146693308 发表于 2015-07-09 18:10
<br/>很淡会加深的,你后天再测测,我是一点也没有,感觉来姨妈的症状,你的症状很像怀孕初期的样子
嗯,昨天还大白板,今天乳房胀痛,我下午用试纸测了很淡很淡,刚才我又用试纸测了也很淡,听说排卵试纸再加深就是怀孕了,我用排卵试纸也试了比之前是深了很多<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着你的试纸,觉得好像我。我也是这样,一直都是一个色,温度还高温了7天,又低了,都不知道有没有排卵!
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
猫姬 发表于 2015-07-09 18:54
<br/>看着你的试纸,觉得好像我。我也是这样,一直都是一个色,温度还高温了7天,又低了,都不知道有没有排卵!
亲,我29排卵了,我刚才测了早早孕很淡的一条线,不知道是不是咋呼<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小淘气.. 发表于 2015-07-09 18:56
<br/>亲,我29排卵了,我刚才测了早早孕很淡的一条线,不知道是不是咋呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/24530b4a8cf48a5b4622448fefb0889b412013.jpg
你明早再测一下看看。我末次20号,从29号开始测到今天都是一样,都不知道还排不排卵<br/>
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
猫姬 发表于 2015-07-09 19:02
<br/>你明早再测一下看看。我末次20号,从29号开始测到今天都是一样,都不知道还排不排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/1523f31eade5e16999c2d29d3cb7afbd586981.jpg
快了,应该就这两天了,亲别放弃,你的最后一根已经加深了,有的人排卵晚,我就是那样的,本来没信心测下去了,还是坚持测到了强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,最好还是医院B超!我也是医院B超监测的!280一个月。
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
睿睿BB-626 发表于 2015-07-09 19:06
<br/>楼主,最好还是医院B超!我也是医院B超监测的!280一个月。
我今天用早早孕已经测到很浅的一个杠杠了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院监测吧
点击查看全文