要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没信心了,测不到强阳啊

楼主: 小淘气..
来自疯狂造人 |举报
10267133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了那么久也没见到强阳,不想玩尿了

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,一直在监测没有测到强阳不过试纸有加深的趋向,造人软件建议的同房时间都照做了,不知道会不会好孕,从昨天晚上到现在,已经24小时没测排卵,因为没有试纸了,亲知不知道强阳会持续多长时间?我这24小时会不会把它错过了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,一直在监测没有测到强阳不过试纸有加深的趋向,造人软件建议的同房时间都照做了,不知道会不会好孕,从昨天晚上到现在,已经24小时没测排卵,因为没有试纸了,亲知不知道强阳会持续多长时间?我这24小时会不会把它错过了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430545831435 发表于 2015-06-24 21:49
<br/>同末次,一直在监测没有测到强阳不过试纸有加深的趋向,造人软件建议的同房时间都照做了,不知道会不会好孕,从昨天晚上到现在,已经24小时没测排卵,因为没有试纸了,亲知不知道强阳会持续多长时间?我这24小时会不会把它错过了呢?
精子可以在体内存活24-72小时呢。不会的,最好隔天补下功课。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
5月30末次的飘过,还没测到强阳
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433770899206 发表于 2015-06-24 21:45
<br/>要保持好滴心情啊 加油!
嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小淘气.. 发表于 2015-06-24 22:43
<br/>嗯,谢谢宝妈
加油加油哦 我也在努力中  不要灰心 要保持好的心情
点击查看全文
末次5日,也还没测到,不知道是排了还是排,跟你一样的颜色,不要放弃阿
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
q1435146693308 发表于 2015-06-25 09:27
<br/>末次5日,也还没测到,不知道是排了还是排,跟你一样的颜色,不要放弃阿
嗯,一起坚持
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
q1435146693308 发表于 2015-06-25 09:27
<br/>末次5日,也还没测到,不知道是排了还是排,跟你一样的颜色,不要放弃阿
亲,你测出排卵了吗!我的今天强阳了<br/>
点击查看全文
小淘气.. 发表于 2015-06-29 17:21
<br/>亲,你测出排卵了吗!我的今天强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/29/ac1257a15d7a231a4d53b30f3a42cca4233072.jpg
亲,我刚才也测出这个,是排卵吗<br/>
点击查看全文