要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没信心了,测不到强阳啊

楼主: 小淘气..
来自疯狂造人 |举报
10357133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了那么久也没见到强阳,不想玩尿了

点击查看全文
小淘气.. (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435146693308 发表于 2015-07-11 17:19
<br/>越来越深啦~好运阿~传染给我吧
传你好孕,你怎么样了,测出来了吗
点击查看全文
小淘气.. 发表于 2015-07-11 17:20
<br/>传你好孕,你怎么样了,测出来了吗
我没有,ZZY没有,我要7月再战了
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
q1435146693308 发表于 2015-07-11 17:21
<br/>我没有,ZZY没有,我要7月再战了
祝你好孕,宝宝会有的,不要太紧张了,我终于不用再玩尿了
点击查看全文
小淘气.. 发表于 2015-07-11 17:22
<br/>祝你好孕,宝宝会有的,不要太紧张了,我终于不用再玩尿了
是啊,恭喜你~哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
测到了又有什么用啊!就是不会怀孕,我怀疑我男人是不是有问题了
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
q1435797977389 发表于 2015-07-11 17:57
<br/>测到了又有什么用啊!就是不会怀孕,我怀疑我男人是不是有问题了
别灰心啊亲,我已经测到好孕了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没测到强阳,但是也中了,不要太在意强阳,排卵期跟老公隔一天来一次就行了
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
张蓓拉 发表于 2015-07-12 18:11
<br/>我也没测到强阳,但是也中了,不要太在意强阳,排卵期跟老公隔一天来一次就行了
我的也中了
点击查看全文
亲,我测到很淡淡的一杠,你觉得有可能吗?你现在怎么样了?<br/>
点击查看全文
小淘气.. (楼主)
q1435146693308 发表于 2015-07-16 20:28
<br/>亲,我测到很淡淡的一杠,你觉得有可能吗?你现在怎么样了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/16/e6799ea9f80378a9795dcfeeeda618a5915121.jpg
亲,你肯定是怀了,去血检看看,我现在测就这样,我用大卫早孕试纸测的时候比用这个还红<br/>
点击查看全文