要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

是接着保,还是让他流

475517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.12的末次,6.11测到怀孕,一测出来就紧张,因为前两三年都是一怀上就流褐色分泌,然后接着保胎,然后去查也没有好结果,,,,这次也是,我好累,,,我都36了,,,一大把年了,折腾不了了,老公也不在家,我整天都怕怕的过日子,怎么办?我真不知道该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:44 | 来自Android
黄晓丽LOVE 发表于 2015-06-25 17:41
<br/>亲,血值怎么样?我跟你一样的情况
19号血hcg2006.孕酮91.孕酮是我自己打针涨上去的。现在成天床上躺着。你呢,今天还有粉色血,之后又有褐色,闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:02 | 来自疯狂造人
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2015-06-25 17:44
<br/>19号血hcg2006.孕酮91.孕酮是我自己打针涨上去的。现在成天床上躺着。你呢,今天还有粉色血,之后又有褐色,闹心
我19号hcg13339.孕酮52   孕酮也是打针涨的,这几天一直流褐色的,我怕了,害怕流产,又害怕现在保胎好了,以后怕孩子有问题,,,,头大,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 10:13 | 来自Android
开花必须结果 发表于 2015-06-26 10:02
<br/>我19号hcg13339.孕酮52   孕酮也是打针涨的,这几天一直流褐色的,我怕了,害怕流产,又害怕现在保胎好了,以后怕孩子有问题,,,,头大,,,
你末次月经哪天,我5月闭经没来,不知道哪天开始算了,我昨天还有粉色血,今天有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:16 | 来自疯狂造人
5.12末次,你哪里检查的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:26 | 来自疯狂造人
接着保,我也是末次5.12,6.18知道怀孕,19号HCG3575,24号16265,昨晚有点轻微红血丝,一小时后没有,今晚有有一点点,明早打算去找中医。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:29 | 来自疯狂造人
昨晚急急忙忙上医院做b超,奈何尿不足,又担心,做后,现在44天没心没芽,目前卧床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:10 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-06-24 17:56
<br/>第二胎,,,不过一直都是这样,都好几个了
有人说是吃那叶酸造成的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 07:09 | 来自疯狂造人
保胎只要孕酮少来了就有希望
点击查看全文