要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

疑似2次宫外,HCG单位MIU/ML和IU/L是一样的吗?

楼主: Yuna小宝贝
来自疯狂造人 |举报
8421431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
第一张是今天查的,HCG399.6IU/L,上次的单位是MIU/ML,有懂得亲知道两个单位时候一样?不一样那有怎么换算?上次是开窗取胚,这次如果不是同侧,想保守治疗,现在就担心血值太高,又错过了!还有第一张数值后面的向上箭头什么意思?阴道彩超宫内宫外都没看到,但内膜只有8MM,这个值好像不好…

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-24 17:37
<br/>没有!5、17来月经,7天结束。后面周期25天也就6、11又来但就前3天量还可以,后4天就一点点一点点淡褐色的血!就这样,后面也没再出过血,我还把它当大姨妈了。还好有第一次宫外的经验。要不又像第一次一发现HCG就9584
我两次宫外都是流血不止,还有大便的感觉还有肚子痛,不过你现在是怀孕了,看情况也不好,查了孕酮再说吧,如果真是宫外,这个血值保守治疗就好的
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一只小绵羊 发表于 2015-06-24 17:48
<br/>我两次宫外都是流血不止,还有大便的感觉还有肚子痛,不过你现在是怀孕了,看情况也不好,查了孕酮再说吧,如果真是宫外,这个血值保守治疗就好的
是的呀!我当时发现就知道不好!正常的怀孕中间怎么会来像大姨妈呢,而且还有宫外史。我老公倒是傻,说我消极的意思。可是我自己心里有数呀!问题又绕回来了,就是想保守,所以关心现在的血值,问这个HCG的单位!曾经看过别人的帖子说有大单位和小单位!
点击查看全文
做的腹部还阴道,这么高的血值阴道应该能看清了,我4000多的时候就看到了
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-24 17:55
<br/>是的呀!我当时发现就知道不好!正常的怀孕中间怎么会来像大姨妈呢,而且还有宫外史。我老公倒是傻,说我消极的意思。可是我自己心里有数呀!问题又绕回来了,就是想保守,所以关心现在的血值,问这个HCG的单位!曾经看过别人的帖子说有大单位和小单位!
我这一次是你现在的这个单位400点点,后来好了后血值就是1.几就正常了
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-24 17:37
<br/>没有!5、17来月经,7天结束。后面周期25天也就6、11又来但就前3天量还可以,后4天就一点点一点点淡褐色的血!就这样,后面也没再出过血,我还把它当大姨妈了。还好有第一次宫外的经验。要不又像第一次一发现HCG就9584
你是在五五份来完月经后同房的吗
点击查看全文
阳光在风雨后@85 发表于 2015-06-24 18:06
<br/>做的腹部还阴道,这么高的血值阴道应该能看清了,我4000多的时候就看到了
9584的是第一次宫外的,这次是399.6的!阴道彩超
点击查看全文
一只小绵羊 发表于 2015-06-24 18:08
<br/>你是在五五份来完月经后同房的吗
嗯!因为我4-14才做的开窗手术!一直等来大姨妈之后才同的房
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主现在怎么样的?期待你的好消息
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-06-28 09:00
<br/>楼主现在怎么样的?期待你的好消息
没什么好消息,6.24HCG399.6,6.26HCG652,孕酮才3.84小单位!一点也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这次没有监测排卵吗?
点击查看全文