要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期九月的妈咪你们都怎样了?

846040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期九月的妈咪你们都怎样了?大家知道性别了吗?还有晒晒自己最近的B超数据吧,我30周的时候双顶径和股股长是8.0和6.0,还不知道性别呢,估计等生了才能知道了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:35

我还是16周产检的时候做的B超,现在不知道宝宝长多大了,估计这个周年产检医生会让做,宝宝要努力地长哦em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:36

今天32周+,刚从医院产检回来,BC结果双顶径:8.1厘米、股骨长:5.9厘米,羊水深度(左上2.0、左下3.4、右上3.9、右下2.3厘米)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:37

楼主宝宝好像比我的宝宝大一点哦,羡慕,我很希望自己的宝宝大一点。

点击查看全文
无忧和无虑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:38

韩沐汐,我的有点偏大,你的数据其实不小呢,太大了不好生呢 ,

而且我最近体重不长啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:45

超声所见:

胎头位置耻上,双顶径78MM,头围281MM,腹围261MM,股骨径55MM,胎心规律144次/分。脊柱位于左侧腹,胎盘位置后壁,1+级,羊水段48MM。

彩超:胎儿颈周围未见脐带彩色血流环绕

em27 是31周时的BC。是不是小了点呀?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:45

em25 em25 em25 怎样才使胎儿快速长大

点击查看全文
无忧和无虑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:49

现在好像宝宝小的都少呢,大家都营养好,宝宝一般不会小的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:52

em78 最近晚上都睡不好,每隔二小时就要上一次厕所.累呀.....睡眠质量非常差.还有老是觉是胸闷,闷得难受.吃一点东东就觉得涨了.可能是宝宝大了顶着胃了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:57

我最近老是觉得缺氧似的气喘、气短,觉得很不舒服。em25 

点击查看全文