要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

5月2号月经,早孕试纸仍是阴性

楼主: q1433340934758
324019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月2号未次月经,5月19号排卵日同房,至今早孕试纸仍白板。平时周期最长也就40天,天啊!谁能告诉我这究竟怎么回事啊?还有谁和我一样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 08:32 | 来自疯狂造人
我是女的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:27 | 来自疯狂造人
我末次5月13日,到现在姨妈也不来,zzy又是白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:36 | 来自疯狂造人
末次姨妈5.23现在还没来,晕!也白板,烦
点击查看全文
q1433340934758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:55 | 来自疯狂造人
你别急!再等几天。我的才烦呢,55天了测白板,姨妈也不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:56 | 来自疯狂造人
mm雅雅 发表于 2015-06-25 10:27
<br/>我末次5月13日,到现在姨妈也不来,zzy又是白板!
也挺迟的40几天了。不知道我们怎会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-25 19:23 | 来自疯狂造人
q1433340934758 发表于 2015-06-24 22:57
<br/>你的可能还有希望哦!我都54天了,测又测不出姨妈又不来,快绝望喽!
你本来月经周期正常吗,我周期不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:59 | 来自疯狂造人
宝妞妞love 发表于 2015-06-25 19:23
<br/>你本来月经周期正常吗,我周期不准
前三个月都要记录分别是2月22,3月22,5月2曰。这次不知道怎么都不来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:18 | 来自疯狂造人
5.8姨妈的飘过,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 01:43 | 来自疯狂造人
q1433340934758 发表于 2015-06-25 13:56
<br/>也挺迟的40几天了。不知道我们怎会这样
我前俩个月都挺准的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 04:33 | 来自疯狂造人
建议还是各位迟这么久的姐妹去医院检查验血确认吧,这个时间要是有肯定就有了,我也是13号末次,还测到粉印一度以为怀孕了,但是确实女人比较敏感觉得不像怀孕症状,去医院验血才知道没有的,还意外查到多囊综合症,医生说就是因为这个影响例假一直不来,所以不会排卵,发现的早,在准备喝中药治疗呢。希望你们都健康,但是要科学确认呢。
点击查看全文