要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

末次25号,14号排卵 双杠啦!!

楼主: 妍妍妈~
来自疯狂造人 |举报
1409465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测水印,刚刚买了比较敏感的测卡回来,一测惊呆了,都不敢相信,又测了一条大卫 也有印,这样是不是能确定有啦?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-24 20:19
<br/>可是。。我以前来姨妈前也有这症状!我觉得症状都是浮云。姨妈不来就有戏。而且,怀孕的宝妈们都有白带,说白带很多,我是超干净
刚刚忍不住还是去测了一下排卵试纸跟早早孕,弱阳跟大白板,没戏。我就是胸部软软的,一点点涨痛,其他什么都不会。祝愿你一天天加深,好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
手中沙80 发表于 2015-06-24 20:26
<br/>刚刚忍不住还是去测了一下排卵试纸跟早早孕,弱阳跟大白板,没戏。我就是胸部软软的,一点点涨痛,其他什么都不会。祝愿你一天天加深,好孕!
我明天测测,假如真的怀了,第一个传给你,假如木有,咱俩就一起备战7月!加油,我们没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同天排卵,我今天早晨测得有水印,还没有你的明显。我末次月经5.30
点击查看全文
s3270060717 发表于 2015-06-24 20:27
<br/>我明天测测,假如真的怀了,第一个传给你,假如木有,咱俩就一起备战7月!加油,我们没问题的
你明天肯定加深,相信宝宝也相信你自己。我来备战七月,加油!
点击查看全文
妍妍妈~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐先森forever 发表于 2015-06-24 20:28
<br/>恭喜恭喜,同天排卵,我今天早晨测得有水印,还没有你的明显。我末次月经5.30
一起等加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妍妍妈~ 发表于 2015-06-24 20:31
<br/>一起等加深
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
手中沙80 发表于 2015-06-24 20:29
<br/>你明天肯定加深,相信宝宝也相信你自己。我来备战七月,加油!
我们都会好孕的,我已经备孕两年了。。真累了。。
点击查看全文
s3270060717 发表于 2015-06-24 20:51
<br/>我们都会好孕的,我已经备孕两年了。。真累了。。
我11年底开始备孕,怀了两次,各种原因的没了。不止身体累,心更累呀!<br/>祝你一切顺顺利利,顺利生产!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是末次5月25,排卵14或者15号,可是我没敢测啊
点击查看全文